Справочник владельца животного

Купить щенка породы Беспородная собака в городе Тверь (34637)

Акита-ину
Купить щенка породы Беспородная собака в городе Тверь
Город:
Тверь
Порода собаки:
Беспородная собака
Дата рождения:
15.05.0021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Контактное лицо:
Анжела
Контактный телефон:
+7 (903) 630-69-35
Дополнительная информация:
Продаются перспективные щенки японской Акита-ину. Дата рождения: 15.05.21г. Щенки домашнего содержания, с крепким телосложением. Родители с отличной родословной и прекрасным характером. К бронированию 2 мальчика и 1 девочка. ✅ Родословная РКФ ✅ Клеймо ✅ Прививки по возрасту. Возможна помощь в доставке.
374



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Щенки чау чау и сенбернара из питомника Прим с Красной горки
Кинологический питомник "Прим с Красной горки", разведение и продажа собак породы чау чау и сенбернар. Питомник предлагает высокопородных щенков чау чау и сенбернара от титулованных производителей. +7 (905) 500-08-26
Сезон соревнований по аджилити
Cоревнованиz по аджилити проводятся в основном весной и летом, немного осенью и крайне редко - зимой. Открытием сезона этого года стали соревнования по аджилити, прошедшие в рамках выставки "Гран-При Весенний Петербург" в Ледовом дворце
Итоги выставки собак Евразия - 2005
Есть собаки, обожающие выступать. Они сохраняют кураж до старости и каждый раз волшебно преображаются, входя в ринг. Это относится и к Миламартену Бонапарте. В свои 12 лет и 4 месяца он стал Топ-собакой года - собакой-легендой.  А первый раз Миламартен вышел на ринг на выставки "Евразия - 94"
Все вместе - на аджилити!
Весь процесс занятий можно разделить на две части: обучение собаки и обучение ее хозяина, и очень часто трудно сказать - кого сложнее научить. Если хозяин хочет добиться от своей собаки понимания и уважения, он не будет жалеть ни сил, ни времени.
Meradog Breeder корм для собак
Корма MeraDog производятся в Германии на одном из крупнейших и современных заводов Европы. Это гарантирует максимальное соответствие качества. Название MeraDog означает гарантию качества в индустрии кормов для домашних животных в течении уже 60-ти лет.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru