Справочник владельца животного

Купить щенка породы Мальтез (мальтийский бишон) в городе Санкт-Петербург (34667)

Красивые мальтийские щенки
Купить щенка породы Мальтез (мальтийский бишон) в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Мальтез (мальтийский бишон)
Дата рождения:
01.05.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
7500
Контактное лицо:
beata ojna
Контактный e-mail:
huskuni-1@yahoo.com
Контактный телефон:
+7 (723) 900-04-56
Дополнительная информация:
На сегодняшний день все они будут иметь микрочип-вакцинацию и вакцинацию от глистов и будут иметь страховку клуба собаководства. Все наши щенки прекрасного темперамента, хорошо социализированы. Общительные, очень любознательные, счастливые, уверенные в себе щенки. Для получения более подробной информации свяжитесь с нами.
647



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Тест на выносливость немецкой овчарки
Тест на выносливость в Немецком Союзе немецкой овчарки (SV) является обязательным для племенных собак, а диплом о его сдаче входит в комплект документов для керунга. Им немецкая овчарка должна подтвердить, что способна работать и нести определенные нагрузки.
Праздничная одежда для собак от компании Zeppelin
Компания "Zeppelin" представляет линейку праздничной одежды для собак. Модная одежда должна быть и практичной. Она идеально сидит, не сковывает движения, поддерживает комфортную температуру тела собачки. Хорошую посадку обеспечивают система регулировки размера изделия
Дрессировка ризеншнауцеров по немецки
Тихая деревня Цаппен в восточной Германии. Здесь находится питомник рабочих ризеншнауцеров "Schachtanlage", владелец которого Вальтер Мертенс занимается породой уже более 30 лет. Основные производители его питомника это Giro vom der Schachtanlage, Kattia и дочь Giro и Katti-Valta.
Ротвейлер - c хвостом и без него
Мы обратились за консультацией к хозяйке питомника «Акслен» Елене Кузьминой. - Елена, а Вы «за» хвост или «против»? - Хвост ротвейлера не портит. В принципе, нормального ротвейлера не портит ничего – ни хвост, ни его отсутствие
Этап Кубка Гран-При-Pronature по аджилити
Августовский этап Кубка "Гран-При-Pronature" состоялся в парке города Павловска. Напомним, что в регламент соревнований входят три разных по сложности трассы аджилити: самая простая - "Дебют", более сложная - "Прогресс", и самая трудная  скоростная ("джампинг") трасса - "Мастер".

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru