Справочник владельца животного

Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Саратов (34684)

ЙОРКИ
Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Саратов
Город:
Саратов
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
07.06.2021
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
15000
Контактное лицо:
Я
Контактный телефон:
+7 (903) 386-11-88
Дополнительная информация:
Наследники ЧЕМПИОНОВ, компактные, мордочка беби фейс, густая, блестящая шёрстка. правильный прикус+окрас, правильная анатомия, ровная спина, импортные крови=Д/р 07.06.2021... Родители и предки с родословной=ЧЕМПИОНЫ+ПРИЗНАННЫЕ ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОРОДЫ!.. Вес отца=1800 кг, матери=2500 кг..... Интересуют: вменяемые+любящие+заботливые+ответственные хозяева!.......................... ЗВОНИТЬ........................... !!!!!. P.S. Халявщиков и перекупов, просьба НЕ беспокоитьСЯ!!!!!ОТ15000
156



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Такса - табель о рангах по итогам 2004 года
16 января 2005 года владельцы такс и неравнодушные к этой породе собрались в ВЦ "Евразия". 74 таксы из СПб, Великого Новгорода, Мурманска и Москвы состязались за титул "Лучшая такса года". Интрига была ещё и в том, что результаты подсчета баллов заранее были известны только счетной комиссии.
Региональные соревнования по ОКД и ЗКС
В мае на УТК «Петергоф» прошли региональные соревнования по ОКД и ЗКС, организованные Клубом Служебного Собаководства Санкт-Петербурга. Непосредственными организаторами соревнований стали Марина Алексеева, Валерий Зубарь и Елена Дектярева.
Вопросы к зоопсихологу
В критические возрастные периоды собаки можно в крайних случаях прибегать к наказанию, которым пользуются суки, воспитывающие щенков: крепко взять собаку за холку и встряхнугь; в периоды проявления первых признаков агрессии также можно взять собаку за шкуру на холке
Bento Kronen Happy life - сухие корма для собак
Happy life — это здоровый и вкусный корм для жизнерадостной и счастливой собаки. Они производятся на основе курицы, говядины или ягненка и удовлетворяют потребностям собак различных пород, обеспечивая ежедневную норму кормления.
О русской псовой борзой
Не каждый помещик мог позволить себе держать «охоту» - а именно так назывались крупные псарни-питомники, где поколение за поколением собак не только разводили, но и готовили к охотничьей карьере. Так что это – забава, барская блажь или серьезное дело?



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru