Справочник владельца животного

Купить щенка породы Самоедская собака в городе Краснодар (34775)

Самоед
Купить щенка породы Самоедская собака в городе Краснодар
Город:
Краснодар
Порода собаки:
Самоедская собака
Дата рождения:
02.05.2021
Пол:
кобели и суки
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 250-62-08
Дополнительная информация:
Щенки Самоеда супер выставочного класса!!! От очень шикарной, интересной пары Чемпионов: LORD NORD LAVANDA*PURE CLOUD POLAR BEAR (титулы родителей на фото в презентации). Дата рождения 02.05.2021г. Малыши готовы к переезду. Документы РКФ, вакцинация по возрасту, актировка, договор, клеймо, натуральное питание. Помощь 24/7. Возможна доставка, рассрочка. ТОЛЬКО В ЛЮБЯЩИЕ РУКИ с обязательным отслеживанием судьбы!!! Подробнее по телефону.
437



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Аттестация прикладных защитных собак - АПС
7 апреля 2007 г. состоялись первые соревнования по АПС в Питере. Это были не самые сложные соревнования с точки зрения жесткости судейства и предлагаемой нагрузки, но на них было наименьшее количество квалификаций в процентном соотношении к выставленным собакам.
Кане-Корсо - грозный и элегантный
Кане-Корсо очень красив - крупная элегантная собака среднего роста, имеющая мощный костяк и рельефную мускулатуру, обладающая удивительной пластикой. На бегу её движения напоминают грацию пантеры. Кане-Корсо сочетает в себе яркую индивидуальность и эффектную импозантную внешность
Английский пойнтер: король среди легавых
Пойнтер (pointer) по сути означает останавливающийся в данной точке, делающий стойку. О замечательной английской легавой рассказывает Сергей Юрьевич Гроссман – председатель бюро секции «ПОЙНТЕР» Клуба кровного охотничьего собаководства.
Собаки на войне. Современные войны
Опыты с собаками грядущей войны, тайно начались в Германии: в 1884 году . Но уже в 1886 году в германском уставе полевой службы предусматривались случаи применения собак на войне, и в Любек приехал генерал фон дер Гольц для присутствия на опытах 3-го стрелкового батальона, где каждая рота имела двух собак.
Чемпионат и Первенство СПб по летним дисциплинам ездового спорта
Гонки на собачьих упряжках – необычайно красивое зрелище и своеобразный «мостик» между шумным ритмом мегаполиса и гармонией живой природы. Он подразумевает здоровый образ жизни, бережное отношение к братьям меньшим и окружающей среде.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru