Справочник владельца животного

Купить щенка породы Ротвейлер в городе Севастополь (34882)

Щенки Ротвейлера
Купить щенка породы Ротвейлер в городе Севастополь
Город:
Севастополь
Порода собаки:
Ротвейлер
Дата рождения:
14.04.2021
Пол:
кобель
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Олег
Контактный e-mail:
oleg_melentev@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (978) 811-33-14
Дополнительная информация:
Питомник предлагает щенков ротвейлера от шикарной титулованной пары -f. Pummel vom Hause Aleks (Orlando von ST. Niclas x Gladys vom House Aleks). m. Anastacia of Melenhouse ( Olburd Yulana + Forsage Top Black ). Дата рождения- 14.04.21. Документы РКФ. Прививки по возрасту. Родители щенков имеют отличную выставочную карьеру, дрессировку, свободны от дисплазии, JLPP-NN, Cost length – SS.
262



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Четыре собачьих жизни
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Чемпионат России по аджилити - 2004
В июле в Долгопрудном лучшие аджилитисты России встретились, чтобы померяться силами. Ставки высоки. Главный тренер сборной России Михаил Кириллов накануне подтвердил, что все победители автоматически попадают в состав сборной на Чемпионат Мира в Италии.
Всероссийская выставка собак всех пород "Балтик-Шоу" 18 января в "Гарден сити", СПб
КЦ "Северная Венеция" (РКФ, РФСС) приглашает на выставку собак всех пород "Балтик-Шоу", которая пройдёт 18 января 2015 года в ТВК "Гарден-Сити". В рамках выставки пройдут монопородные выставки собак.
Гранд моле - питомник чихуахуа и померанских шпицев
Питомник Гранд Моле, FCI/РКФ (СПб). Разведением собак породы чихуахуа и померанский шпиц. Гранд Моле предлагает на продажу щенков чихуахуа и померанского шпица от высокопородных производителей
Вопросы к зоопсихологу
В критические возрастные периоды собаки можно в крайних случаях прибегать к наказанию, которым пользуются суки, воспитывающие щенков: крепко взять собаку за холку и встряхнугь; в периоды проявления первых признаков агрессии также можно взять собаку за шкуру на холке

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru