Справочник владельца животного

Купить щенка породы Французский бульдог в городе Москва (35030)

французский бульдог
Купить щенка породы Французский бульдог в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Французский бульдог
Дата рождения:
19.05.2021
Пол:
кобель
Окрас:
тигровый
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
Александр
Контактный e-mail:
pochtagds2@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (916) 063-65-63
Дополнительная информация:
Здравствуйте! Питомник предлагает щенка французского бульдога тигрового окраса. Мальчик очень красивый от красивых родителей готов к перееезду полный пакет документов пожизненное сопровоздение от питомника передержка
444



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Bozita - сухие корма для собак премиум класса
Сухое питание BOZITA, приготовленное из свежего шведского мяса, полностью отвечает потребностям собаки в питательных веществах на всех стадиях жизни. Высококачественное сырье, современные технологии и строгий контроль производства – гарантии замечательного вкуса и превосходного качества
Кодекс молчания заводчиков
Что общего у большинства современных заводчиков и мафии? Странный вопрос, скажете вы. К сожалению, это вполне объективная реальность. Ответ заключается в том, что Пэджет, известный генетик, называет "кодексом молчания" заводчиков или "омертой" применительно к Коза Ностре.
Немецкая овчарка Вогерланд Ханс
Это была немецкая овчарка Вогерланд Ханс. Он не хватал "звезд с неба", хотя и был 3-кратным чемпионом России. Дело не в этом. Ханс был фантастически преданным и верным псом, о таком я раньше читала только в книгах. Он буквально жил для меня и ради меня.
Чужой опыт, как положительный, так и отрицательный, нужно анализировать и использовать. Думаете, у меня  не было отрицательного опыта? Сегодня я расскажу историю и смешную, и интересную с точки зрения дрессировщика.
Flatazor  -  сухие корма для собак
Предлагаем Вашему вниманию содержащие органолизаты полнорационные корма для собак Flatazor класса Премиум (серия Crack Premium) и СуперПремиум (серия Prestige SuperPremium), а также линию профессиональных кормов (Elite Professional) производимые компанией Sopral (Франция).

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru