Справочник владельца животного

Купить щенка породы Шарпей в городе Санкт-Петербург (35035)

шар-пей
Купить щенка породы Шарпей в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Шарпей
Дата рождения:
14.03.2021
Пол:
кобель
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
олений
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
60000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
elena.kuleshova@yahoo.com
Контактный телефон:
+7 (911) 152-52-17
Дополнительная информация:
Предлагаются к продаже чудесные щенки шар-пеи . Здоровые общительные дети. Будут отличными компаньонами, также перспективны для выставок и разведения. Рожд. 14.03.2021 Отец - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ. .Оба родителя имеют тесты на генетические заболевания. Щенок кобель Невский Хань Фианит - доступен, результаты тестов CNV 2, N/POAG/PLL. Больше фото щенков, родителей, родословная на сайте питомника. Санкт-петербург, https://www.nevsky-han.com/
126



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Тоса-ину - японский молосс
Тоса-ину - единственный молосс, выведенный в Японии. И хотя он и обязан своим появлением европейским боевым породам, японская традиция собачьих боев предполагает бойца с довольно специфическими характеристиками, не нашедшими развития в боевых собаках Старого света.
Брюс - бездомный пес
Меня зовут Брюс. Правда, зовут меня так совсем недавно. Я метис среднеазиатской овчарки, мне около года. Когда я был совсем крохой, какая-то женщина, пахнущая дешевым вином и циничной жадностью, обкромсала тупыми ножницами мне ушки и хвостик и продала на Кондратьевском рынке.
Как собаки ищут наркотики и взрывчатку
На одного таможенного пса приходится более 10 килограммов смертельного зелья в год. Люди и звери удивительной профессии выходят на работу каждый день. Как они это делают?
Международная выставка собак Белые ночи - 2005
25-26 июня в Санкт-Петербурге прошла одна из крупнейших выставок собак в России "Белые ночи-2005". В выставке приняли участие более 1500 собак около 285 пород.
Щенки кане корсо из питомника Imperius Cane
Питомник «Imperius Cane» (РКФ/FCI), СПб. Разведение собак итальянский кане корсо. Щенки кане корсо от титулованных производителей. Всесторонняя помощь в выращивании и воспитании наших выпускников. +7 (911) 985-52-90



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru