Справочник владельца животного

Купить щенка породы Бигль в городе Новокузнецк (35042)

Бигль
Купить щенка породы Бигль в городе Новокузнецк
Город:
Новокузнецк
Порода собаки:
Бигль
Дата рождения:
21.06.2021
Пол:
кобели и суки
Окрас:
Триколор
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Мария
Контактный e-mail:
219405@mail.ru
Контактный телефон:
+79095134017
Дополнительная информация:
Прeдлaгаютcя к резервиpoвaнию щенки бигль от пapы провеpеннoй по потoмcтву! Дaта рождeния 21.06.2021 (5 кобeлeй, 4 суки) Мaлыши с oтличнoй pодословнoй, перспективoй для выcтaвок, охоты и разведения,а так же хороший друг для детей. Щенки имеют богатый яркий окрас. Будут готовы к переезду в 20 числах августа. Пакет документов (РКФ), прививки по возрасту. Отец: DIОLАYN ВIRМINGЕМ МIDLАND (Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, 2хВISj-3, ВISр-3, ВISb-1, ВISb-2, 3хВIG, ВОВ, ВIG-1, ВОG-3) Мать: ЕDZНI ТАIGЕR (отличная родословная,пройден племенной смотр) Щенки находятся в г. Новокузнецк Помощь с доставкой Больше фото и видео вышлю на WhаtsАрр, Vibеr
134



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Региональная выставка собак всех пород центра Ребус
11 декабря 2005 года в Адмиралтейском районе г. Санкт -Петербурга прошла ежегодная региональная выставка собак всех пород "Центра "Ребус".  На выставке экспонировалось более 300 собак 95 пород. Экспертизу в рингах проводили эксперт из Беларуси Булелик Н.М и эксперт из Санкт-Петербурга Жеребцова А.А.
Интернациональная выставка собак всех пород Белые ночи
В конце июня в Санкт-Петербурге традиционно прошла интернациональная выставка собак всех пород ранга CACIB «Белые ночи».
Маленькие дети и домашние животные
Желательно, чтобы до полутора лет у ребенка не было близкого контакта с животными. А потом он необходим. Ведь кошка и собака - это член семьи, совсем как человек. Животное в доме воспитывает ребенка, воспитывает в нем внимание и заботу.
Происхождение собак, корейская собака джиндо
История корейских собак древняя, как мир. По данным анализа ДНК, современные корейские собаки - джиндо и сапсари - проникли в Корею из Восточной Азии. А генетические исследования показали, что аборигенные японские собаки, живущие в Японии не менее 8500 лет, происходят от корейских.
Монопородная выставка Южноафриканский бурбуль
16 мая в Санкт-Петербурге в рамках Всероссийской выставки собак (САС) "Виват, Петербург!" состоялась Монопородная выставка "Южноафриканский бурбуль".



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru