Справочник владельца животного

Купить щенка породы Папийон в городе Минск (35235)

Папийон щенок
Купить щенка породы Папийон в городе Минск
Город:
Минск
Порода собаки:
Папийон
Дата рождения:
16.10.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Бело-соболиный
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион Белоруссии
Мать. Титулы:
Чемпион Белоруссии
Контактное лицо:
Жанна
Контактный e-mail:
jahen@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (916) 212-68-64
Дополнительная информация:
Очаровательный мальчик папийон. Дата рождения 16.10.2020г. Окрас –бело-соболиный. Красивая, породная шерсть. Отличная анатомия и темперамент, прекрасные титулованные родители, здоровые по генетическим тестам . Полностью привит, чип, родословная, ветеринарный паспорт. Готов к переезду в новый дом. Находится в Минске, Беларусь. Вайбер/Ватсап +375296110812
104



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Региональная монопородная выставка немецких овчарок
19 мая 2007 г. в СПб на стадионе ГКСС РОСТО в Новом Петергофе в соответствии с календарным планом РКФ и РСВНО проводилась выставка немецких овчарок. Ранг выставки - региональная с присвоением званий "кандидат в чемпионы национального клуба-РСВНО".
Акита ину и американская акита
Японцы называют её "Сокровище Японии". Статуэтки акиты японцы дарят при рождении детей. Такой подарок приносит добро и благополучие дому. Больным посылают изображение этой собаки как пожелание скорейшего выздоровления. А используют акит в Японии для охраны дома и детей.
Самый Обаятельный Четвероногий Модник
18 сентября в загородном ресторане Stroganoff Grill был назван «Самый Обаятельный Четвероногий Модник»!!! Диадема победителя и множество подарков от организаторов и спонсоров достались поистине милой и очаровательной чихуахуа Нике и ее хозяйке Марине Кобеловой.
Английский сеттер - предназначение и история
Честь создания английского сеттера связана с именем Эдварда Лаверака. Именно он на основе своих представлений об идеальной охотничьей собаке и построил племенную работу на инбридинге. Работа велась с белыми и черно-крапчатыми собаками.
Мои любимые овчарки. Часть 2
Один старый немецкий заводчик рассказывал мне, что щенка он выбирает, когда тому четыре недели исполнится, а потом еще раз в восемь недель смотрит. И если щенок ему оба раза понравился, то его-то он себе и оставляет.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru