Справочник владельца животного

Купить щенка породы Английский бульдог в городе Санкт-Петербург (35292)

Континентальный бульдог
Купить щенка породы Английский бульдог в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Английский бульдог
Дата рождения:
01.06.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 423-60-21
Дополнительная информация:
Уникальное событие, впервые в России в питомнике «Аванзар» помет континентальных бульдогов. Замечательная семейная порода, дружелюбная, коммуникабельная, активная, веселая, отличные компаньоны и интеллектуалы среди собак. Компактные до 30 кг с хорошим здоровьем, атлетического телосложения, подвижные. Высота в холке 40-46 см. Родина породы Швейцария. Порода зарегистрирована в РКФ нашим питомником в 2019 году. Дата рождения: 01.06.2021 Счастливые родители: CANAVERAL-STAF CAMPARI и BELLAMIA BELLUTO Родители имеют титулы чемпионства России. На момент переезда щенки будут иметь: -Документы РКФ -Ветеринарный паспорт -Прививки по возрасту -Подарки от питомника -Пожизненный патронаж питомника -Скидки на корма и другие зоотовары.
244



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)
    Порода  
     4899 (69.07%)
    Стоимость  
     2290 (32.29%)
    Репутация питомника/заводчика  
     2194 (30.93%)
    Пол  
     1972 (27.80%)
    Возраст  
     1933 (27.25%)
    Окрас  
     1417 (19.98%)
    Родословная  
     1254 (17.68%)

 
Японский хин - пришелец из глубины веков
По предположению английского кинолога Фоса, слово "хин" родственно японскому "хий", - "драгоценность". Японцы называли хинов "макурар-тзем", - "диванная собака", а еще "жующей собакой", ведь - среди всего собачьего племени только хин пережевывает пищу.
Бактерии для пользы Вашей собаки
Желудочно-кишечный тракт собаки включает в себя 65% ее иммунной системы и является местом обитания как полезной микрофлоры (лактобактерий, бифидобактерий), так и вредных микроорганизмов (палочки коли). Их правильный баланс – ключ к здоровью и долголетию.
Как выбрать щенка кане-корсо
Выбирая щенка, помните, что важнейший признак породности кане-корсо - голова. Она должна быть широкая, типично молосская, иметь кирпичеобразную форму, объёмный лоб и ярко выраженный переход от лба к морде, соотношение длины морды к общей длине головы 1/3.
Померанский шпиц - собачка, полная жизни
Собачки очень миниатюрны - их рост не превышает 23 см в холке, а вес - от 2 до 2,3 кг, что делает ее очень удобной для содержания в городской квартире. Шпиц - собачка, полная энергии: несмотря на крошечный размер, всегда чувствует себя уверенно и готова постоять за себя и за своего хозяина.
Аусси - австралийская овчарка
Австралийская овчарка – симпатичная собака, прославившаяся и как рабочая порода, и как замечательный компаньон. Если вы любите гулять и наслаждаться хрустящим морозцем, ловить восхищенные взгляды прохожих и слышать комплименты в адрес питомца – эта порода для вас.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru