Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Американский стаффордшир-терьер в городе Санкт-Петербург (35326)

Амстафф
Купить щенка породы Американский стаффордшир-терьер в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Американский стаффордшир-терьер
Дата рождения:
01.06.2021
Пол:
кобель
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Чёрный с белым
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
Анжелика
Контактный e-mail:
angelika_k@bk.ru
Контактный телефон:
89033767775
Дополнительная информация:
Ищет своих ответственных и любящих породу владельцев черно-белый малыш амстафик, ДР 14.07.21г. Наши детки выращены в полной социализации среди детей и взрослых , в любви и заботе. Поэтому именно наш малыш станет Вашим верным другом , лучшим компаньоном , защитником семьи , и просто добродушным , ласковым стафиком, как для взрослых, так и для детей). Больше информации в обмен на ваше письмо. Помощь в доставке из Волгограда.
165



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Ещё раз о воспитании щенка
Как быть, если собака - попрошайка, не отходит от стола и провожает взглядом каждый кусок? Когда можно начинать выводить щенка на поводке? Что делать, если щенок нагадил в квартире?
Чирнеко дель Этна
Второе название породы – сицилийская собака. Чирнеко дель Этна часто ошибочно называют сицилийской борзой или итальянской борзой, но это неправильно, потому что по классификации FCI она относится к V группе: «аборигенные собаки».
Социализация щенка
Запечатление (импринтинг) - это особая форма научения. Свойственна она только детенышам и действует в течение короткого времени, но результаты ее "впечатываются" в поведение почти намертво. И нам с нашими воспитательными мерами надо успеть "вписаться" в это время
Ньюфаундленды на Чемпионате Мира
Впервые в Чемпионате Мира принимало участие столько ньюфов из России. Их было восемь! Конечно, в основном это были собаки, купленные за рубежом, но было три ньюфаундленда российского разведения - два из Москвы и один из Тюмени. Семь из восьми российских собак получили оценку "отлично".
Щенки кане корсо из питомника Imperius Cane
Питомник «Imperius Cane» (РКФ/FCI), СПб. Разведение собак итальянский кане корсо. Щенки кане корсо от титулованных производителей. Всесторонняя помощь в выращивании и воспитании наших выпускников. +7 (911) 985-52-90

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru