Справочник владельца животного

Купить щенка породы Шиба ину в городе Москва (35355)

Сиба-ину
Купить щенка породы Шиба ину в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Шиба ину
Дата рождения:
08.05.2021
Пол:
кобели и суки
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Марина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79278137957
Дополнительная информация:
Племенной питомник ПИТОМНИК АЗ МАРАЛ предлагает к продаже замечательных, перспективных сиба щенков, девочку и мальчика от высокопородных производителей, полный пакет документов. Рождены 8 мая, доставка обсуждается.
285



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Щенки скотчтерьера из питомника От БуМаЖе
От БуМаЖе - питомник скотчтерьеров (РФЛС), СПб. Предлагаем на продажу щенков скотчтерьера. Всесторонняя помощь в выращивании, воспитании и выставочной карьере; передержка; содействие в приобретении кормов со скидкой; стрижка и тримминг.
Записки ветеринарного врача
- Доктор, а «Контрасекс» действует на время или навсегда?!  - Конечно, на время, его надо давать курсом. Правда, со временем может развиться привыкание, да и побочные эффекты бывают. Так что лучше кастрировать… -Да Вы не поняли, доктор!!! У меня муж случайно съел целую упаковку вместо анальгина!!!
Диетотерапия заболеваний сердца у собак
Одна из основных целей диетотерапии заболеваний сердца  у собак - ограничение в потреблении натрия. У собак с заболеваниями сердца уровень экскреции гораздо ниже нормального и многие стадии сердечной недостаточности остаются незамеченными пока хорошо не разовьются.
Вопросы к зоопсихологу
В критические возрастные периоды собаки можно в крайних случаях прибегать к наказанию, которым пользуются суки, воспитывающие щенков: крепко взять собаку за холку и встряхнугь; в периоды проявления первых признаков агрессии также можно взять собаку за шкуру на холке
Не предавайте своего питомца
Он попал ко мне простуженный, голодный, грязный. Несколько месяцев я выхаживала его. Муж не настаивал на пристройстве собаки, а я тихо радовалась. Прошло 10 месяцев, летом я вынуждена была уехать к ребенку на дачу, а Рэмка остался в квартире.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru