Справочник владельца животного

Купить щенка породы Малинуа (бельгийская овчарка) в городе Москва (35412)

Бельгийская овчарка-малинуа
Купить щенка породы Малинуа (бельгийская овчарка) в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Малинуа (бельгийская овчарка)
Дата рождения:
21.05.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Рыжий с чёрной маской
Рост:
средний
Отец. Титулы:
CACIB
Мать. Титулы:
CACIB
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
65000
Контактное лицо:
Дарья
Контактный телефон:
89852552113
Дополнительная информация:
Щенки Бельгийской овчарки-Малинуа предлагаются для резервирования Родились 07.08.2021 4 суки и 3 кобеля Щенки имеют двойную родословную: Голландская регистрация в клубе KNPV BNN 6083 (номер вязки) и Российская регистрация в клубе СКОР Отец и мать привезены из Голландии, зарегистрированы в клубе KNPV(Королевская Нидерландская Ассоциация Полицейских собак) лучший клуб в мире по полицейским, служебным собакам(в США аналог KNPV -«K-9»,клубу более 100 лет,находится под покровительством королевского дома) Для информации: каждая собака KNPV привезенная из Голландии должна иметь номер регистрации клуба(BRN),этот номер можно проверить на сайте KNPV,также по этому номеру можно проверить родословную любой собаки зарегистрированной в этом клубе. Отец Vigor BRN 34924 от BRN 21722 Nick (Dhr. J. Kluin. Apeldoorn) имеющего пожизненную оценку PH II по полицейской служебной работе. Nick один из лучших сыновей Berry II. Линия по матери BRN 19279 Big-Roy (Dhr. H.G. Pegge,Hengelo Ov)-Победитель Национального чемпионата Голландии в 2013г. Ни одно международное соревнование в мире не сравнится с Голландским чемпионатом по сложности и продолжительности работы собак. В Национальном Голландском чемпионате только по атаке на фигуранта 15 нормативом Собаки из KNPV не сдают спортивные испытания, они должны доказать свою пригодность к служебной работе посредством экзаменов РН I, РН II. Оценка PH II -наивысшая оценка в мире полицейских,служебных собак. Немного найдётся в России пар повязанных малинуа,родители которых имеют PH II (и отец,и мать) PH включает все основные элементы, которые требуются полицейской собаке. По желанию пришлём видео работы отца щенков,дедов и прадедов Щенки данной породы идеальные компаньоны,защитники или рабочие собаки От питомника гарантирована всестороння помощь и поддержка по любым вопросам Щенки находятся в Москве. Доставка в любой город
49



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Офтальмологическое обследование собак на генетические болезни глаз
В центре ветеринарной офтальмологии «Окулюс» регулярно проводится офтальмологическое обследование животных с последующей выдачей Международного Сертификата ECVO, который действителен на всех международных выставках и принимается «Кеннел клубом»
Содержание и воспитание колли
Колли - собака среднего размера, достаточно внушительной внешности. Телохранителем она не будет. Колли вообще слишком хорошего мнения о человечестве в целом, чтобы видеть в людях врагов. Однако породе присуща недоверчивость к посторонним, что делает её хорошим сторожем.
Монопородная выставка в Риге Золотой Сенбернар
Уже 6-й раз в Риге проводится, пожалуй, самая "крутая" выставка сенбернаров в Европе. Титул "Золотой Сенбернар" в странах Балтии более почетный, чем звание Чемпиона Европы, где работают эксперты ALL-ROUND, имеющие приблизительное представление о сенбернарах
Центр помощи бездомным животным Потеряшка просит о помощи
Центр помощи бездомным животным "Потеряшка" работает в Петербурге с 1996 года. За это время было зарегистрировано около 91,5 тысячи собак и около 10 тысяч кошек. Благодаря работе центра более 10000 животных вернулось домой и около 10000 обрело новых хозяев.
Международная выставка собак Гран-При Весенний Петербург
5000 собак со всего мира собрались в Ледовом дворце 21-21 апреля на "Гран-При "Весенний Петербург 2007" - две международные выставки собак. Выставки проходили под эгидой РКФ (российская кинологическая федерация собак) и FCI (международная кинологическая федерация).



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru