Справочник владельца животного

Купить щенка породы Белая швейцарская овчарка в городе Ставрополь (35414)

Швейцарская овчарка
Купить щенка породы Белая швейцарская овчарка в городе Ставрополь
Город:
Ставрополь
Порода собаки:
Белая швейцарская овчарка
Дата рождения:
20.07.0021
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Белей
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
Дарья
Контактный телефон:
89187486957
Дополнительная информация:
К бронипованию предлогаются щенки белей швейцарской овчарки рожденные 20.07.21 Щенки с хорошим пигментом , устойчивой психикой ,крепким костяком и лучшими качествами от родителей В помете 3 девочки Родители Мама - ючр,чркф ,т1 Папа-угс ,ючр ,чркф ,окд1,вн Родители имеют хорошую родословную , крепкую психику ,крепкий костяк , отличный пигмент К моменту продажи щенки будут иметь полный пакет документов, прививки по возрасту По всем интерисующим вопросам писать , звонить
219



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Royal Canin Exclusive Proteins корм для собак с непереносимостью к белкам животного происхождения
Royal Canin Exclusive Proteins регулярный корм, который можно использовать постоянно (в отличие от ветеринарных диет) в соответствии с возрастом и размером собаки, продается в зоомагазинах без назначения ветеринарного врача.
Шоу молоссов на Зоосфере 2006
Парад пород, турнир сравнения, да и право на участие в шоу имеют собаки с определенными титулами. Это просто отличная идея - собрать вместе всех молоссов. И гений тот человек, кому в голову пришла эта идея. Но прикинув день проведения этого мероприятия, я поняла, что это невозможно.
Собака для охраны ребёнка
Многие мечтают о собаке-телохранителе для ребенка. Насколько это возможно, и возможно ли вообще Вам расскажет Ирина Остапенко, хорошо известный в Петербурге и за его пределами кинолог
Императорская собака
Правда, очень любил ее император, души в ней не чаял. Ведь она во всех походах его была всегда рядом. Бывало перед сражением заберется на большой барабан у ног хозяина и лежит. Кругом пушки грохочут, ядра свистят над головой, а она только иногда чихнет. От пушечного дыма.
Вот такие они - собачники!
"Поздравляю! Вам присуждается титул "Лучшая сука области!" - с этими словами я протянула руку миловидной молодой женщине. Та, надо сказать, не растерялась. Пожала мне ладонь и ответила сквозь смех: "Правда? Так и доложу сегодня мужу. Вот он обрадуется!"

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru