Справочник владельца животного

Купить щенка породы Тибетский мастиф в городе Екатеринбург (35428)

Доступны для вязок Кобели Тибетского Мастифа
Купить щенка породы Тибетский мастиф в городе Екатеринбург
Город:
Екатеринбург
Порода собаки:
Тибетский мастиф
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Черно-подпалый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Полина
Контактный e-mail:
snowcat20068@gmail.com
Контактный телефон:
+79126236066
Дополнительная информация:
Доступен для вязок кобель Красного окраса носитель и золотого, и черно-подпалого, и красного окрасов. За кобелем стоят сильные привозные крови. Также доступен для вязок кобель черно-подпалого окраса победитель монопородных выставок, выставок ранга САС. Щенки питомника проживают в разных странах, успешно выставляются на выставкахвыставках, многие уже стали .
83



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Ксолойтцкуинтли, голая мексиканская собака, современность
Ксоло оказались устойчивыми к обычным собачьим болезням и даже к блохам. Они дошли до наших дней в нескольких размерах: миниатюрный (до 35 см в холке), средний (от 35 до 45 см) и большой (от 45 до 60 см). Вес нормальных собак 13,5-16 кг.
Уход за щенком американского стаффордширского терьера
Если вы приобрели щенка в возрасте 1,5-2 мес.‚ то главное, о чем вы должны побеспокоиться, это карантин. Непривитый щенок уязвим для заболеваний, поэтому с ним нельзя гулять, а дома нужно следить, чтобы он не обпизывал уличную обувь.
Наследник пепельной собаки, часть 8
Они не помнили, сколько времени бежали, когда в изнеможении упали на влажный мох. - Все, - печально вздохнул Родя. - Теперь мне вообще дорога везде закрыта. - Ерунда! - бодро гавкнул в ответ Фаустус. - Зато теперь мы вдвоем! А чего только не добьются на свете два ирландца, когда они заодно!
Американский стаффордширский терьер, общие сведения о породе
Одна из самых популярных в России пород - американский стаффордширский терьер. Имея огромное количество поклонников, она имеет столько же противников. Для кого-то стафф - красавец, умница, добряк, для кого-то - тупой урод и убийца. Кто же он на самом деле?
Японский хин - восьмое чудо света
Японский хин - собака-загадка, собака-талисман... Императорское достоинство и мудрость философа, нежная красота и гордость самурая, космические завораживающие глаза и умение беседовать молча - все это ОН - таинственный японский хин.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru