Справочник владельца животного

Купить щенка породы Померанский шпиц в городе Санкт-Петербург (35433)

Шпиц
Купить щенка породы Померанский шпиц в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Померанский шпиц
Дата рождения:
01.06.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
белый
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
Грандчемпион
Мать. Титулы:
Грандчемпион
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
16000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный телефон:
+ 79888938114
Дополнительная информация:
Малыши с коротеньким носиком, большими ясными умненькими гласками с длинными белыми ресничками. У них шикарная густая блестящая шерсть правильной структуры - супер шубка. Атлетически правильное телосложение, ровная спинка, приземистые, крепкий костяк. Правильный прикус зубиков. Очень красивые и шикарные, миниатюрные, как живая игрушка. Идеальны, без дефектов и без изьянов. Щеночки готовятся переезду в новый дом к любящей заботливой семье. Полный пакет документов. Щенки социализированы и контактны, дружелюбные и послушные. У них очень хороший добрый характер. Они активные, игривые и веселые, но поддаются воспитанию и дресировке. Чистоплотны и самостоятельны. Это реальный эксклюзив.
514



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Bosch - корма для щенков с чувствительным пищеварением
Корм «Бош Юниор Ягненок с Рисом» станет находкой для владельцев животных, страдающих пищевой гиперчувствительностью. Рацион сбалансирован, не требует добавок и рекомендован щенкам и подросткам всех пород. Мясо новозеландского ягненка делает корм очень привлекательным для щенков.
Выставочный центр Евразия на Лесной
Культурно-выставочному центру "ЕВРАЗИЯ" исполнилось пять лет. Свою первую пятилетку Центр отметил торжественным открытием нового павильона. Радость новоселья с владельцем КВЦ - выставочным объединением "СИВЕЛ" - разделили его многочисленные друзья.
Монопородная выставка сенбернаров в Эстонии
Наша команда обычно не участвовала в летних прибалтийских мероприятиях, но в этом году в Эстонии на монопородной выставке сенбернаров предполагалось очень компетентное судейство, которое и сподвигло нас посетить Таллинн.
Дай, Джим, на счастье лапу мне
Это был большой пес, метис немецкой и кавказской овчарки. Я познакомилась с ним, зайдя к однокурснице перед экзаменом. Уходя, Наталья нагнулась к лежащей под столом собаке и сказала: "Дай, Джим, на счастье лапу мне...". И пес положил на ее ладонь свою тяжелую мохнатую лапу.
Чемпионат Европы в Братиславе
Чемпион Европы! Какой владелец не мечтает об этом звании. За год до этого мы с замиранием сердца слушали рассказ Константина Яковлевича Поначева об успешной поездке на Чемпионат в Париж и не могли себе представить, чего еще можно желать после получения ТАКОГО титула!

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru