Справочник владельца животного

Купить щенка породы Бульмастиф в городе Москва (35513)

Бульмастиф
Купить щенка породы Бульмастиф в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Бульмастиф
Дата рождения:
24.08.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Грандчемпион
Мать. Титулы:
Интерчемпион
Цена (руб):
100000
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79111145302
Дополнительная информация:
Дорого! К раннему резервирование предлагаются щенки бульмастифа, дата рождения 24.08.2021. С предложениями "для себя, для души, на диван, не для выставок и разведения", - просим не беспокоить.
593



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Откуда берутся трусливые собаки?
В 2006 году в издательстве "Языки славянской культуры" вышла книга "Записки московского биолога: загадки поведения животных". Ее автор - выдающийся ученый, крупнейший специалист в области изучения поведения животных, член корреспондент АН СССР, лауреат Ленинской премии Л. В. Крушинский
Демодекоз собак - не все то аллергия, что чешется
Многие из нас весной и осенью сталкиваются с одной и той же проблемой - собака начинает бешено чесаться, лысеть и выгрызать бедра и поясницу до мяса. Некоторые списывают все на блох, другие решают, что это аллергия и пичкают собаку тавегилом, самые ответственные хозяева идут к ветврачу.
Воспитание собаки - первые шаги
Мы уже говорили, что набор составляющих стереотипа поведения - дело чрезвычайно важное и столь же непростое, но, в конечном счете, это ваш выбор, и он будет зависеть, прежде всего, от того, какой "специальности" вы хотите обучить вашего питомца.
Интернациональная выставка собак всех пород Евразия-2014
В столице прошло крупнейшее кинологическое мероприятие года – Интернациональная выставка собак всех пород «Евразия-2014». В 23-й выставке приняли участие свыше 13 000 собак 255 пород – из более чем 35 стран со всего мира!
Английский бульдог, история, особенности характера и содержания
Что за великолепный пес английский бульдог! Как он свиреп, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее бульдога. Но на вид этого не скажешь. Мягкость его нрава отнюдь не бросится в глаза.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru