Справочник владельца животного

Купить щенка породы Золотистый ретривер в городе Москва (35763)

Золотистый ретривер
Купить щенка породы Золотистый ретривер в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Золотистый ретривер
Дата рождения:
21.06.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
Info-agro80@mail.ru
Контактный телефон:
89182690414
Дополнительная информация:
Щенки золотистого ретривера, родились 21 июня Щенки золотистого ретривера с родословной. Крупные, активные, красивые. На момент продажи хозяину прекрасного щенка будет полный пакет документов FCI-РКФ, международный вет. паспорт, клеймо, прививки по возрасту, дегельминтизация. Будет проведена актировка (осмотр и обследование на исключение дефектов). Родители с прекрасными родословными. Отец: Крис призер многочисленных выставок, чемпион РКФ и чемпион России. Самая лучшая собака для семьи!
31



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Нужна ли сегодня собака для защиты
В условиях города основной функцией защитной собаки является личная охрана. Самым опасным противником, который и должен рассматриваться в качестве реальной угрозы, является неадекватный индивид с нарушенной психикой, очень высокими мобильностью, скоростью реакции и агрессивностью.
Собаки съели!
Собираясь вместе, владельцы собак любят перечислять, что привели в негодность их любимцы. И чем больший материальный ущерб нанесен, тем с большим удовольствием владелец собаки об этом рассказывает. Поистине мера любви измеряется мерой прощения
Из Дома ТАЮР, питомник пуделей
Этих людей уважают коллеги-собаководы: в течение многих лет они вместе разводят и выращивают пуделей. И делают это, надо сказать, неплохо. Почти на всех выставках, как в Питере, так и в других городах, поголовье, по крайней мере, малых черных собак, представлено собаками этого питомника.
История охотничьей породы такса
Как-то раз у гончей родился щенок-уродец - тело и голова большие, а ножки - короткие. Подрос он, и пошел с братьями на охоту. Лиса от них убежала и спряталась в норе. А наш хондродистрофик, вместо, чтобы вокруг норы с воплями носиться, взял и влез за лисой в нору. Благо комплекция позволила...
Собака на колесиках или несколько слов о настоящей дружбе
Беспомощный, практически без сознания Джек лежал на обочине. Удар был настолько сильным, что собаку перекинуло на противоположную сторону дороги, у автомобиля же было замято крыло и разбита фара. Водитель машины, чувствуя вину, накрыл трясущеюся собаку своей курткой.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru