Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Джек-рассел-терьер в городе Минск (36080)

Джек Рассел
Купить щенка породы Джек-рассел-терьер в городе Минск
Город:
Минск
Порода собаки:
Джек-рассел-терьер
Дата рождения:
05.09.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
Бело-рвжий
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Интерчемпион
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
L_dergacheva@list.ru
Контактный телефон:
+375-29-681-11-67
Дополнительная информация:
Предлагаем для брони щенков Джек Рассел терьера. Дата рождения 05.09.21. Гладкошёрстные, окрас бело-рыжий, родители с отличной родословной. Отец является чемпионом и гранд чемпионом Беларуси среди юниоров и чемпионом и гранд чемпионом Беларуси во взрослой категории. Мать- кандидат в чемпионы Беларуси, имеет сертификат САС. Щенок от предыдущего помета участвовал в выставке среди юниоров, оценка - отлично, лучший щенок породы, большая перспектива. Все подтверждающие информацию документы предоставим по запросу. Малыши в меру активны и игривы, станут настоящим другом ребенку
319



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Выставочный центр Евразия на Лесной
Культурно-выставочному центру "ЕВРАЗИЯ" исполнилось пять лет. Свою первую пятилетку Центр отметил торжественным открытием нового павильона. Радость новоселья с владельцем КВЦ - выставочным объединением "СИВЕЛ" - разделили его многочисленные друзья.
Ротвейлер - лучший друг и охранник
Ротвейлер - одна из самых популярных пород в мире. Сочетает в себе мужество, нежность, преданность и ответственность, - это "думающая собака". Если вы решили приобрести ротвейлера, отнеситесь к этому серьёзно, так как он проживёт с вами 10-12 лет.
Легенда Тибета - питомник тибетских мастифов и тибетских спаниелей
Питомник "Легенда Тибета", Санкт-Петербург - разведение и продажа собак пород тибетский мастиф и тибетский спаниель. +7 (921) 758-90-72
Миф о человеческой верности
Однажды, давным-давно, встретились в огромном гулком мире две одинокие души - Человек и Собака. Молодой пустынный мир был погружен в ночную тьму, лишь на головокружительной высоте величественно безмолвствовали звезды, обжигая все вокруг льдистым мерцанием.
В соответствии с выбранным Вами стилем поведения, Ваша собака может воспринимать Вас как: 1) члена стаи, 2) источник питания (объект, через который можно получить еду или просто дичь), 3) посторонний субъект (живое существо, которое просто живет по соседству), 4) опасного зверя (врага, угрозу выживанию).

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru