Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Сибирский хаски в городе Санкт-Петербург (36113)

Сибирский Хаски
Купить щенка породы Сибирский хаски в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Сибирский хаски
Дата рождения:
01.06.2021
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
saler
Контактный e-mail:
big.mausez@gmail.com
Контактный телефон:
1
Дополнительная информация:
Очень качественный помëт!Родители проверены на ГЕН заболевания, Чемпионы(подробнее о титулах и тестах при личном общении) ДОСТАВКА по всему миру. На момент продажи будут привиты по возрасту и иметь все необходимые документы. Восемь 95о 9 девять 79семь 45 35 тыс
210



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Как выбрать щенка американского стаффордширского терьера
Итак вы твердо решили: американский стаффорд - это ваша собака! Ваше решение поддержала вся семья. Как выбрать шенка этой породы и на что непременно надо обращать внимание. Рассказывает профессионал.
Японский хин - пришелец из глубины веков
По предположению английского кинолога Фоса, слово "хин" родственно японскому "хий", - "драгоценность". Японцы называли хинов "макурар-тзем", - "диванная собака", а еще "жующей собакой", ведь - среди всего собачьего племени только хин пережевывает пищу.
Записки ветеринарного врача
- Доктор, а «Контрасекс» действует на время или навсегда?!  - Конечно, на время, его надо давать курсом. Правда, со временем может развиться привыкание, да и побочные эффекты бывают. Так что лучше кастрировать… -Да Вы не поняли, доктор!!! У меня муж случайно съел целую упаковку вместо анальгина!!!
Москва, Евразия, сенбернары
Поездка в конце февраля в Москву на "Евразию" для многих собаководов по значимости своей сравнима разве что с паломничеством по святым местам. Запись за полгода, тщательные сборы, встречи с единомышленниками и прочие атрибуты "большого сбора".
Собаки на войне
На Параде Победы, где были представлены все фронты и все рода войск, маршировала целая колонна собак-миноискателей, вызвавшая восторг и рукоплескания. Шли они в общем строю по праву, шли потому, что сражались наравне с пехотинцами, танкистами, разведчиками, саперами.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru