Справочник владельца животного

Купить щенка породы Бульмастиф в городе Москва (36336)

Бульмастиф
Купить щенка породы Бульмастиф в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Бульмастиф
Дата рождения:
20.08.2021
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
CACIB
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79969272847
Дополнительная информация:
К приобретению предлагаются супер щенки Бульмастифа от Чемпионов родителей. Здоровые, крепкие, с документами. Мальчик и девочки. Цену и более подробную информацию уточняйте по телефону.
90



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Дерби Шоу немецких догов
Девиз нашего Дерби – «красота, сила, выносливость!» Доги не посрамили ни породы, ни владельцев! Никто не заскучал, не упал…не заснул. Чемпионы и через много часов были восхитительны и величественны, полны сил и энергии!
Кавказский след
Первое, что я увидела, выйдя из маршрутки, был кавказский след. Точнее следы, отпечатанные в рыхлом снегу. Следы, раза в четыре большие, чем хорошо знакомые ризеншнауцериные. И в тридцать восемь раз большие, чем левреточные.
Натаска голден ретриверов
У каждого натасчика свои методы научить собаку делать подачи. Они могут быть различными. Главное - результат - принести птицу мягкой хваткой и отдать в руки владельца. Как только ваш ретривер научится делать подачи с расстояния 20 метров, можно переходить к подачам на 40-50 метров, "двойным", "с подхода"
Борзые на Елагином острове
Очередная выставка борзых на Елагином. Благородные животные лучше всего смотрятся в благородной обстановке. Эти легкие, загадочные существа как нельзя лучше вписываются в атмосферу старинного парка. Они завораживают, влекут и манят за собой
Керн терьер - 10 лет в России
В наступившем году, 26 января, в Москве состоялось празднование 10-летия развития породы керн терьер в России. Инициатором праздника стал Национальный клуб породы. Торжество вызвало большой интерес среди профессионалов-заводчиков и среди владельцев керн терьеров

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru