Справочник владельца животного

Купить щенка породы Американская акита в городе Санкт-Петербург (36355)

Американская акита
Купить щенка породы Американская акита в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Американская акита
Дата рождения:
22.06.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Рыжий
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Наталья
Контактный телефон:
89116914757
Дополнительная информация:
Щeнки poждeны 22.06.2021г. Щeнки пoлноcтью привиты, имeют клeймo , мeтpику щeнкa РКФ-FСI, вeтeринаpный паспоpт с oбрабoтками и вакцинaциями по возpаcту. Cодержание вольерное с основным выгулом! Осталось 2 девочки и 3 мальчика Родители из всемирно известных питомников, предки привезены из Англии и Америки! Отец: ZVEZDNAYA KAPEL ELEON (ZVEZDNAYA KAPEL MAXIMUS & AMFASHION IMPOSSIBLE BEAUTY) Мать: ALIENS BEAUTY OLIVIA (KATSUMI AMULET FOR ALIENS BEAUTY & VERONA TIGER GIRL) Щенки находятся в Псковской обл, город Великие Луки. Доставка в другие города. Все вопросы по телефону. Фото и видео щенков по запросу.
156



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Офтальмологическое обследование собак на генетические болезни глаз
В центре ветеринарной офтальмологии «Окулюс» регулярно проводится офтальмологическое обследование животных с последующей выдачей Международного Сертификата ECVO, который действителен на всех международных выставках и принимается «Кеннел клубом»
Особенности содержания чау-чау
Считается, что чау - собаки, очень сложные в содержании. Давайте разберемся, а так ли много с нею проблем, как может показаться на первый взгляд.
Комондор - король венгерских сторожевых
Комондор - большая, мускулистая собака с густой шерстью и белым окрасом. Рост кобелей около 80 см. Трудно назвать породу, которая может сравниться с комондором по степени надежности, а его дрессировка является своеобразным вызовом для любого серьезного тренера.
Щенность
Беременность у сук длится 58 - 62 дня. Бывают и отклонения, объясняемые разницей во времени вязки, собственно моментом оплодотворения и породой собаки. У каждой собаки беременность протекает по-своему и характерные признаки для одной собаки могут не наблюдаться у другой.
Золотистый ретривер - собака-мечта
Золотистый ретривер – подружейная собака, предназначенная для подачи подстреленной дичи с суши и воды. Он ведет свое происхождение от пары желтых ретриверов и обязан своим появлением на свет викторианскому аристократу, сэру Дадли Марджорибэнксу

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru