Справочник владельца животного

Купить щенка породы Американская акита в городе Санкт-Петербург (36355)

Американская акита
Купить щенка породы Американская акита в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Американская акита
Дата рождения:
22.06.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Рыжий
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Наталья
Контактный телефон:
89116914757
Дополнительная информация:
Щeнки poждeны 22.06.2021г. Щeнки пoлноcтью привиты, имeют клeймo , мeтpику щeнкa РКФ-FСI, вeтeринаpный паспоpт с oбрабoтками и вакцинaциями по возpаcту. Cодержание вольерное с основным выгулом! Осталось 2 девочки и 3 мальчика Родители из всемирно известных питомников, предки привезены из Англии и Америки! Отец: ZVEZDNAYA KAPEL ELEON (ZVEZDNAYA KAPEL MAXIMUS & AMFASHION IMPOSSIBLE BEAUTY) Мать: ALIENS BEAUTY OLIVIA (KATSUMI AMULET FOR ALIENS BEAUTY & VERONA TIGER GIRL) Щенки находятся в Псковской обл, город Великие Луки. Доставка в другие города. Все вопросы по телефону. Фото и видео щенков по запросу.
274



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Компания Zeppelin - разработка и производство одежды для собак
Модная одежда должна быть ещё и практичной. Идеально сидеть, поддерживать комфортную температуру. Zeppelin предлагает несколько линеек одежды для собак: летнюю, зимнюю, демисезонную, для сухой погоды, праздничную, и индивидуальный пошив одежды для собак
Международная выставка собак Уральские Зори
На этой выставке вот уже который год идет традиционное "сражение" сенбернаров за титулы. В этом году в рамках "Уральских Зорь" проводилось 7 монопородных выставок, в том числе и Национальная выставка собак породы сенбернар.
Husse, корма для щенков супер премиум класса из Швеции
Компания Husse была основана в Швеции в 1987. Сегодня, Husse предоставляет широкий диапазон корма супер премиум класса для собак и кошек, Мы Корма для собак сделаны из компонентов высшего качества и произведены на самом современном оборудовании
Средства по уходу за зубами собак и кошек от японской компании Таурус
В ассортименте японской команииТаурус мы видим средства для устранения неприятного запаха, зубного камня и налета у собак и кошек, зубные щетки (разные формы щеток для различных пород!), зубные пасты.
Что должна есть собака?
Основой рациона собаки совершенно необязательно должно быть мясо. Рыба может справиться с этой ролью не хуже, а во многих аспектах даже лучше мяса. В рыбе содержится примерно столько же белка, сколько в мясе, но белки рыбы усваиваются на 93–98%, в то время как белки мяса – на 87–89%.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru