Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Американская акита в городе Санкт-Петербург (36355)

Американская акита
Купить щенка породы Американская акита в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Американская акита
Дата рождения:
22.06.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Рыжий
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Наталья
Контактный телефон:
89116914757
Дополнительная информация:
Щeнки poждeны 22.06.2021г. Щeнки пoлноcтью привиты, имeют клeймo , мeтpику щeнкa РКФ-FСI, вeтeринаpный паспоpт с oбрабoтками и вакцинaциями по возpаcту. Cодержание вольерное с основным выгулом! Осталось 2 девочки и 3 мальчика Родители из всемирно известных питомников, предки привезены из Англии и Америки! Отец: ZVEZDNAYA KAPEL ELEON (ZVEZDNAYA KAPEL MAXIMUS & AMFASHION IMPOSSIBLE BEAUTY) Мать: ALIENS BEAUTY OLIVIA (KATSUMI AMULET FOR ALIENS BEAUTY & VERONA TIGER GIRL) Щенки находятся в Псковской обл, город Великие Луки. Доставка в другие города. Все вопросы по телефону. Фото и видео щенков по запросу.
217



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Новый Год и наши животные
Москва. В результате праздничной канонады 260 перепуганных взрывами собак безвозвратно сбежали от своих хозяев. Около 20 животных, получивших травмы пришлось доставлять в ветклиники. Таковы итоги новогодних каникул.
Все вместе - на аджилити!
Весь процесс занятий можно разделить на две части: обучение собаки и обучение ее хозяина, и очень часто трудно сказать - кого сложнее научить. Если хозяин хочет добиться от своей собаки понимания и уважения, он не будет жалеть ни сил, ни времени.
Дрессировка собаки - преступление и наказание
За что и как нужно наказывать собаку. К каким последствиям может привести неадекватное наказание? На эти вопросы отвечает известный дрессировщик Николай Николаевич Гаевский
Международные выставки собак: чемпионат Восточной Европы, чемпионат СПб, чемпионат пород
Независимый региональный кинологический альянс приглашает на международные выставки собак всех пород 3*CACIB: чемпионат Восточной Европы, чемпионат Санкт-Петербура, чемпионат пород в Гарден-Сити. Приглашаем собак с родословными любых кинологических федераций
Тибетский спаниель - родом с крыши мира
Тибетский спаниель – одна из самых древних пород собак на земле, которая много веков подряд закалялась суровыми условиями горного климата. «Спаниелями» их назвали ошибочно, как и тибетских мастифов «мастифами». От спаниелей и мастифов у этих пород - только название.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru