Справочник владельца животного

Купить щенка породы Американский булли в городе Архангельск (36387)

Американский булли
Купить щенка породы Американский булли в городе Архангельск
Город:
Архангельск
Порода собаки:
Американский булли
Пол:
сука
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
80000
Контактное лицо:
Инна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79183237265
Дополнительная информация:
На продажу Американский булли сука. Возраст 13 месяцев. Тип Покет. 38см. Гора мышц, Морда заэкзочена. Окрас соболиный с белым. Зубы перекус. Полный хвост без заломов и т.п. Документы абкс. Чип. Привита. Здорова. Крови Musculetone, CashPot. Дочь mr.Cold. Внучка mr. Bean, правнучка mr. Magoo. Носитель шоколада, дельюта. Цена 80 тыс + щенок с первой вязки. Рассмотрю рассрочку. Рассмотрю совладение. Равноценный обмен на что либо. Возможна доставка в другой город/регион/заграницу - конечно же за счёт покупателя. По всем вопросам звоните. 89183237265 Инна В любой день с 8 утра до 2 ночи.
281



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Как выжла вошла в мою жизнь
Выжлы - удивительные животные: они прирожденные артисты, исключительно умны, красивы. У них отличное здоровье и прекрасная нервная система. Спросите любого владельца выжлы: жалел ли он когда-нибудь о выборе породы? Я думаю, вы таких не найдете
Четвероногий Гурман, серия "Соусы для собак"
«Четвероногий гурман» предлагает линейку консервированных кормов "Соусы для собак" класса суперпримиум. Линейка представлена соусом из говядины со сливками в упаковке по 100 и 240 гр.
Спрей-дезодорант Фреш Пэт для собак и кошек от ирландской компании TRM
Спрей-дезодорант Фреш Пэт оставляет после себя великолепный шлейф из изысканного пудрового аромата, теплого цитруса и свежей розы, придает шерсти собак и кошек запах чистоты и свежести. Производитель: TRM, Ирландия. vetapteka.ru
Вредные привычки собаки - кто виноват?
Скольких неприятных привычек у наших питомцев можно было бы избежать, если бы владельцы не поощряли их изо дня в день сами. И если говорить о причинах неприемлемого поведения животного, то для каждого конкретного случая они будут разными и, как правило, сразу несколько.
Собаки в борьбе с наркотрафиком
Собачий нос занесен в книгу рекордов Гиннесса как самый чувствительный обонятельный прибор в мире. Псу требуется одна молекула вещества на кубометр воздуха, чтобы найти какой-то предмет.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru