Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Беспородная собака в городе Москва (36503)

Прямошерстный ретривер
Купить щенка породы Беспородная собака в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Дата рождения:
26.05.2021
Пол:
кобель
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79504936362
Дополнительная информация:
Предлагаются щенки прямошёрстного ретривера. (кобели) др. 26.05.2021 Ищем самых лучших и ответственных владельцев. Документы РКФ-FCI. Доставка У родителей пройдены все необходимые тесты по здоровью. Отец: Meister JP Excellent Performance (Harvahampaan Keep The Faith x Almanza Over And Out) Мать: Gold Fairytale Gwen (Almanza Quantum Of Solace x Garmonia Iz Stolitsy Urala)
60



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Красноярская выставка «Зоомир. Домашние животные – 2018» приглашает участников
Ежегодная Красноярская выставка «Зоомир. Домашние животные – 2018» всегда собирает на своей площадке много посетителей и специалистов.  Огромный интерес вызывает не только экспозиция, где представлено все многообразие товаров и услуг для животных, но и яркая шоу-программа.
Два слова о сибирском хаски
Открыв любую книгу с описанием породы, Вы прочтете, что сибирский хаски - рабочая порода собак и была выведена для тяжелой изнурительной работы по перевозке грузов в условиях Севера. А так же о том, что они добродушны и жизнерадостны. Так ли это?
Закрытие питомника собак монастыря Святого Бернарда
Монастырь в Альпах, где более 400 лет назад была выведен сенбернар, закрывает питомник, так как не может больше оплачивать его содержание. У монахов приюта Святого Бернарда закончились средства на разведение и уход за своими собаками.
Невский Победитель - 2004
Результаты выставки Невский Победитель - 2004, проходившей 11 - 12 декабря 2004 года в  ВЦ "ЛенЭкспо" на Васильевском острове  
Юридические аспекты содержания домашних животных, часть 2
Доверить кому-то зверя - это тоже значит совершить сделку. Документ, согласно которому одно лицо уполномочивает другое совершить некие действия (продать, купить, обменять...), так и называется - доверенность. Конечно, для того чтобы сосед свозил вашу собаку к доктору, доверенность вряд ли потребуется.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru