Справочник владельца животного

Купить щенка породы Стаффордширский бультерьер в городе Санкт-Петербург (36528)

Английский Стаффордширский бультерьер
Купить щенка породы Стаффордширский бультерьер в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Стаффордширский бультерьер
Дата рождения:
15.04.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Отец. Титулы:
Грандчемпион
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Елена Несина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
89682617029
Дополнительная информация:
На продажу 2 щенка английского стаффордширского бультерьера. Папа ПФБ Квест Фридом (Фрид) Гранд Чемпион России Чемпион Балканских Стран Чемпион Украины Чемпион Беларуси Чемпион Украины Чемпион Армении Чемпион Азербайджана Чемпион Грузии Интерчемпион Мама ПФБ Серебряная Принцесса Ди (Диана) У родителей есть ген.тесты : - L2GHA-DNA- clear - HC-DNA-clear Щенки родились 15 апреля 2021 года. Инбридинг 3:2 на Rikpiell Francimo Bohemia (Рей) Заводчик Несина Елена Г. Ставрополь Все подробности по телефону. Доставку организуем!
59



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Дрессировка ризеншнауцеров по немецки
Тихая деревня Цаппен в восточной Германии. Здесь находится питомник рабочих ризеншнауцеров "Schachtanlage", владелец которого Вальтер Мертенс занимается породой уже более 30 лет. Основные производители его питомника это Giro vom der Schachtanlage, Kattia и дочь Giro и Katti-Valta.
Питбуль и амстафф - самостоятельные породы?
Я не единственный, кто считает, что питбуль и американский стаффордширский терьер - это две самостоятельные породы. Хотя они и имеют одни корни, но все же, отличаются и по экстерьеру, и по психике. Попытаемся разобраться в отличиях этих пород
Собаки в русской литературе
Если посмотреть внимательным и придирчивым взглядом, то неожиданно окажется, что русская литература полна собаками едва ли не в той же мере, как "маленькими" и "лишними" людьми. И даже интересней: большинство этих молчаливых персонажей тоже персоны то "маленькие", то "лишние".
Окно в Европу - региональная выставка САС КЧФ
20 мая 2007года в Выборге СК "Эра Водолея" провел региональную выставку САС КЧФ "Окно В Европу", монопородную выставку кавказских овчарок КЧК "Стражи Выборгского Замка", монопородную выставку мопсов КЧК "Мистерия Pug", III Национальную выставку фараоновых собак ЧК "Легенда космоса".
Интернациональная выставка собак "Евразия-2015" в МВЦ "Крокус Экспо"
Российская кинологическая федерация приглашает на выставку "Евразия-2015" ранга двойной CACIB, которая пройдет 21-22 марта 2015 года в МВЦ "Крокус Экспо".

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru