Справочник владельца животного

Купить щенка породы Английский сеттер в городе Москва (36671)

Сеттер английский
Купить щенка породы Английский сеттер в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Английский сеттер
Дата рождения:
04.10.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
чёрнокрапчатый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Интерчемпион
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
85000
Контактное лицо:
Марианна
Контактный e-mail:
7379524@mail.ru
Контактный телефон:
+79035992659
Дополнительная информация:
Родились щенки английского сеттера, два помёта, 6 октября и 16 октября. Щенки белые с чёрным и коричневым, есть трёхцветные. Выбор большой. С каждым днём крапинок становится всё больше. Щенки становятся всё наряднее. Приезжайте, познакомитесь с нашей замечательной породой. Мы держим английских сеттеров уже более 30-ти лет, очень довольны и счастливы.
230



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Наследник пепельной собаки, часть 3
Однако после этой первой охоты Буран никуда не отпускал Родю одного, а на ночь запирал всех их - однокорытников - в свой сарай. Да и гонял он Родю больше других, так что ночами Родя падал прямо на кучу товарищей и, едва подвалившись к шелковому боку Пипистреллы, мгновенно проваливался в мертвый сон.
Наследник пепельной собаки, часть 10, окончание
Сначала Родя даже расстроился. Ведь он собирался нажевать щенку пищи, закрыть отверстие пещерки той же шкурой и бежать искать стаю. Но теперь... Ведь благодаря Задорке он спасся из плена - неужели теперь он оставит ее сына? Придется, видно, тащить бедолагу в зубах!
Немецкий курцхаар - короткошёрстная легавая
С интеллектом у курцхааров все в порядке, главное - всегда добиваться выполнения команды. С натаской сложнее, здесь степень таланта различна. Кобели, как правило, более уперты, но если вы справились с их характером, то получаете идеального помощника на охоте.
Международная выставка собак всех пород Евразия-2005
26-27 февраля 2005 года в Москве прошла XIV международная выставка собак всех пород "Евразия-2005", проведенная РКФ. Выставка стала крупнейшей на всей территории бывшего СССР, включая страны СНГ и Балтии. Впервые она проводилась в столичном выставочном комплексе "Крокус-Экспо"
Померанский шпиц - собачка, полная жизни
Собачки очень миниатюрны - их рост не превышает 23 см в холке, а вес - от 2 до 2,3 кг, что делает ее очень удобной для содержания в городской квартире. Шпиц - собачка, полная энергии: несмотря на крошечный размер, всегда чувствует себя уверенно и готова постоять за себя и за своего хозяина.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru