Справочник владельца животного

Купить щенка породы Золотистый ретривер в городе Санкт-Петербург (36710)

Золотистый ретривер
Купить щенка породы Золотистый ретривер в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Золотистый ретривер
Дата рождения:
08.10.2021
Пол:
кобели и суки
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Интерчемпион
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79028790948
Дополнительная информация:
Предлагаем к резервированию и последующей продаже щенков породы золотистый ретривер. Дата рождения 8.10.21. Родители многократные чемпионы многих стран, проверенные на основные генетические заболевания (имеют официальные сертификаты) и здоровье суставов. Есть свободные девочки и мальчики, все оттенки золотого от светлого до рыжего. Территориально находимся в Свердловской области, г. Нижний Тагил. Доставка возможна. К моменту переезда щенки будут иметь документы РКФ, метрика, клеймо, ветеринарный паспорт с прививками по возрасту, договор купли-продажи. Больше фото и видео по запросу. Цена обсуждается на каждого конкретного щенка.
253



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Как относится Русская Православная Церковь к домашним животным
Как относится Русская Православная Церковь к домашним животным? Интересное интервью со священниками - отцом Владиславом Рединым и отцом Геннадием Коршуном
Монопородная выставка немецких овчарок клуба ОСТО
Очень долго мы, овчаристы, были в Петербурге едины. На весь город была только одна ячейка Российского союза немецкой овчарки - Северо-Западный регион. Именно он получал от Национального клуба право на проведение монопородных выставок
Есть ли сознание у наших питомцев
Почти у каждого любителя животных есть своя история о поразительном уме его кошки, собаки, птички, хорька или шиншиллы.Этологи провели множество исследований, показывающих, что животные могут считать, понимать причинно-следственные связи, мыслить абстрактно, решать задачи и даже обманывать.
Американский питбультерьер, история и характеристики породы
Американский питбультерьер (АПБТ) - одна из наиболее скандализованных пород во всем мире. Кто это собака, почему она до не признана FCI, и почему в среде людей, далеких от кинологии, это словосочетание зачастую вызывает неподдельный страх?
Meradog Breeder корм для собак
Корма MeraDog производятся в Германии на одном из крупнейших и современных заводов Европы. Это гарантирует максимальное соответствие качества. Название MeraDog означает гарантию качества в индустрии кормов для домашних животных в течении уже 60-ти лет.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru