Справочник владельца животного

Купить щенка породы Самоедская собака в городе Санкт-Петербург (36743)

Самоедская собака
Купить щенка породы Самоедская собака в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Самоедская собака
Дата рождения:
05.09.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Белый
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Грандчемпион
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
80000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
evgenia.lapteacru@yandex.ru
Контактный телефон:
+37379502052
Дополнительная информация:
Щенки самоедской собаки! Родились 5 сентября 2021г. (5 щенят, 3 девочки и 2 мальчика) Бронь открыта! Родители: Папа 💙 JUNIOR CHAMPION MOLDOVA JUNIOR CHAMPION UKRAINE CHAMPION MOLDOVA GRAND CHAMPION MOLDOVA BEST OF BREED REPRESENTATIVE KENNEL WINNER MOLDOVA - родословные FCI. Мама ❤ CHAMPION MOLDOVA Ex. CAC. Ch MOlDOVA - родословные FCI, RKF (Московский питомник) Отличный друг компаньон, белоснежные, с отличными данными, здоровы привиты по возрасту с полным пакетом документов, перспективны для выставок и разведения, медвежьего типа, родословная топовых представителей породы!Готовы к переезду! Просьба звонить только реальным покупателям и только ответственным и любящим собак! Более подробная информация по телефону!
95



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Дрессировка ризеншнауцеров по немецки
Тихая деревня Цаппен в восточной Германии. Здесь находится питомник рабочих ризеншнауцеров "Schachtanlage", владелец которого Вальтер Мертенс занимается породой уже более 30 лет. Основные производители его питомника это Giro vom der Schachtanlage, Kattia и дочь Giro и Katti-Valta.
Питбуль и амстафф - самостоятельные породы?
Я не единственный, кто считает, что питбуль и американский стаффордширский терьер - это две самостоятельные породы. Хотя они и имеют одни корни, но все же, отличаются и по экстерьеру, и по психике. Попытаемся разобраться в отличиях этих пород
Собаки в русской литературе
Если посмотреть внимательным и придирчивым взглядом, то неожиданно окажется, что русская литература полна собаками едва ли не в той же мере, как "маленькими" и "лишними" людьми. И даже интересней: большинство этих молчаливых персонажей тоже персоны то "маленькие", то "лишние".
Окно в Европу - региональная выставка САС КЧФ
20 мая 2007года в Выборге СК "Эра Водолея" провел региональную выставку САС КЧФ "Окно В Европу", монопородную выставку кавказских овчарок КЧК "Стражи Выборгского Замка", монопородную выставку мопсов КЧК "Мистерия Pug", III Национальную выставку фараоновых собак ЧК "Легенда космоса".
Интернациональная выставка собак "Евразия-2015" в МВЦ "Крокус Экспо"
Российская кинологическая федерация приглашает на выставку "Евразия-2015" ранга двойной CACIB, которая пройдет 21-22 марта 2015 года в МВЦ "Крокус Экспо".

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru