Справочник владельца животного

Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка в городе Ульяновск (36846)

Алабай
Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка в городе Ульяновск
Город:
Ульяновск
Порода собаки:
Среднеазиатская овчарка
Дата рождения:
01.06.2021
Пол:
кобели и суки
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Марина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79278137957
Дополнительная информация:
Племенной питомник Аз Марал Ульяновск предлагает к резерву высокопородных щенков среднеазиатской овчарки (алабай) с полным пакетом документов, будут привиты по возрасту и клеймо на брюшке! Наши собаки с адекватной психикой и замечательными охранными качествами. Помощь в доставке и консультация по выращиванию и воспитанию питомца гарантирована . цена от 50 до 80 т.р.
156



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Английский бульдог, история породы, особенности характера и содержания
Что за великолепный пес английский бульдог! Как он свиреп, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее бульдога. Но на вид этого не скажешь. Мягкость его нрава отнюдь не бросится в глаза.
Содержание собаки - вредные советы
Прочитав эти советы и сравнив их с тем, что пишут в умных книжках, Вы убедитесь, что все, что там пишут, рассчитано на тех, у кого есть лишнее время и лишние деньги. Так что не задумывайтесь, а смело покупайте себе щенка. Лучше в магазине игрушек. Плюшевого...
Американский питбультерьер
Американский питбультерьер - порода не оставляющая равнодушными никого. Для одних это исчадие ада, каннибал, теплокровное с интеллектом рептилии; для других - эталон собачьей красоты, стати, физической формы и выдержки. Кто же он на самом деле?
Второй Этап Кубка Балтики и первый Этап Кубка Мира по бесснежным видам ездового спорта
Для нас подготовка к "Белым ночам" означала месяц без нормального сна - 4-5 часов между двумя тренировками и много-много работы: тренировки на выносливость, силу и скорость...как для Читаса, так и для меня отдельно.
Размер собаки, как критерий выбора породы
Все люди делятся на кошатников и собачников. А собачники в свою очередь делятся на тех, кто любит больших собак, и тех, кто любит маленьких. И между этими двумя разновидностями любителей собак часто возникает непонимание и даже неприятие друг друга

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru