Справочник владельца животного

Купить щенка породы Бернский зенненхунд в городе Санкт-Петербург (37041)

Бернский зенненхунд
Купить щенка породы Бернский зенненхунд в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Бернский зенненхунд
Дата рождения:
12.05.2021
Пол:
кобели и суки
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
60000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79214258188
Дополнительная информация:
Подрощенные щенки Бернского зенненхунда две девочки и два мальчика (6 месяцев). Сообразительные активные. Игривые, кокетливые девочки. И добрые, но в то же время могут постоять за себя, пацаны, любящие быть в центре внимания. Они ориентированы на человека - и уж если они выберут вас объектом обожания, то обеспечат вас лаской и вниманием на долгие годы и уж точно не дадут вам скучать. Ребята очень ждут своего хозяина, чтобы стать для него лучшим другом. Дата рождения: 12.05.2021. Полностью привиты, с клеймом и всеми документами. Титулованные родители: Шелковый ветер Баярд и Золтаис Даймонд Вики Виолет. Питомник: НавиСтар. Заводчик: Тимофеева Елена (Ленинградская обл.) По всем вопросам пишите в ЛС или звоните/пишите по тел.
241



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Что лучше - немецкая или восточно-европейская?
За годы, прошедшие с момента падения Берлинской стены, немцы вновь стали ощущать себя братьями, но это никак не касается собак. Прежде всего, немецких овчарок, которые являются предметом национальной гордости как в западных землях, так и в восточных.
Что такое - рабочая собака
Для получения объективной информации о пригодных к реальной защитной работе собаках, был разработан отечественный норматив АПС. За основу был взят существующий и активно развивающийся в США вид спорта - PSA. Почему выбрали именно эту систему тестирования?
Вака - лечебные травы для собак
"Вака, лечебные травы для собак": Натуральный антисептик, Вязка – плюс, Защита печени, Успокаивающее, Глистогон, Укрепление иммунитета, Шелти (формула красоты – красивая шерсть, здоровая кожа)
Bento Kronen Happy life - сухие корма для собак
Happy life — это здоровый и вкусный корм для жизнерадостной и счастливой собаки. Они производятся на основе курицы, говядины или ягненка и удовлетворяют потребностям собак различных пород, обеспечивая ежедневную норму кормления.
HollyHome - питомник померанских и немецких малых шпицев
Питомник HollyHome предлагает на продажу щенков померанского и немецкого малого шпица от титулованных производителей. +7 (951) 651-48-44

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru