Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Такса миниатюрная в городе Москва (37396)

ТАКСА/мини- ШОКОЛАДНЫЕ щенки
Купить щенка породы Такса миниатюрная в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Такса миниатюрная
Дата рождения:
24.10.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
шоколадный
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
CAC
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
наталия
Контактный e-mail:
npovalisheva@mail.ru
Контактный телефон:
8(916)8623108
Дополнительная информация:
Предлагаем к резервированию и дальнейшей продаже клубных щенков гладкошерстной таксы/мини. Вязка плановая:папа - г/ш,к/п миниатюра(5кг), мама - г/ш,к/п мелкая миниатюра (4кг). Рождены 24 ОКТЯБРЯ 2021г. В помете 5 щенков: 3 мальчика и 2 девочки. У всех наших щеночков именно ШОКОЛАДНЫЙ окрас (см.фото), НЕ путать с темно-рыжим!!! Ждем серьезных людей, знающих породу и подготовленных к появлению питомца в своем доме. На момент передачи владельцам каждый щенок будет иметь документы, клеймо, вет.паспорт, прививку по возрасту. От нас в подарок игрушки, корм на первое время и витамины. Доставка в регионы (за доп.плату). Доступен WhatsApp+79168623108.
132



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Чау-чау в России
История чау-чау насчитывает около 2000 лет. В их предках числятся удивительные животные: болотная собака, тибетские мастифы, полярные волки, медведи, наконец. Но история питерских чау-чау пока еще не перешла в разряд мифов. С этой историей мы и познакомим наших читателей
Немецкий дог - Собака Империи
Считается, что основным племенным материалом для выведения современных догов послужил именно датский дог – собака, на протяжении многих веков известная и довольно широко распространенная на территории современной Дании и прилегающих к ней немецких землях.
Неблагоприятная реакция на корм и её устранение при помощи диетотерапии
Зуд - один из самых распространённых поводов для обращения к ветврачу, симптом, от которого владельцы желают избавить животное как можно скорее.При этом многие владельцы не понимают, что зуд - всего лишь следствие заболевания, а устранять надо не следствие, а причину.
Болезни зубов у собак
Поражения зубов и тканей ротовой полости у собак и кошек - частое явление. Неприятный запах, налет на зубах должны насторожить хозяина. При выявлении изъязвлений или изменений внешнего вида слизистой (губы, десны, небо, язык), надо обратиться к врачу.
Русская псовая охота
Русская усадебная охота, под которой подразумевается не добыча зверя для пропитания, а некое театрализованное действо для высшего класса, не только неотделима от русской усадьбы, но является одной из самых ярких составляющих усадебной жизни.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru