Справочник владельца животного

Купить щенка породы Вельш корги пемброк в городе Москва (37455)

Вельш корги пемброк
Купить щенка породы Вельш корги пемброк в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Вельш корги пемброк
Дата рождения:
26.09.2021
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
Интерчемпион
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
55000
Контактное лицо:
Светлана
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79109515239
Дополнительная информация:
Готовы к переезду два парня (26.09.2021) : рыжий и триколор, и триколорная барышня ( хвосты купированы) Добротные крови за родителями: Отец : Laif Spring Royal Gold Юный Чемпион России, Интерчемпион, Чемпион России, Венгрии, Украины, Беларуси, Австрии, Чемпион РКФ, 7хCACIB, Res.CACIB Породная голова, крепкий костяк, чудесный характер. Мать: Краса Валькирии, оценка отлично. Преданная хитрая командирша с отменным здоровьем. Щенки будут иметь метрики РКФ, тату, вет. паспорт, договор и все процедуры по возрасту. Собаки с рождения на натуральном питании. Растут в семье, общаются с сородичами, гуляют в саду. Со своими покупателями всегда в контакте.
105



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Собаки в мифах и легендах средних веков
Покончив с высокой античностью, человечество вновь вернулось в детство с его простыми сказками, полными грубых подвигов, войн и любви. И собака из друга и бога на какое-то время вновь превратилась в первую очередь в воина.
Содержание собаки в большом городе
Среди асфальта и бетона человек ощущает дискомфорт. И он стремится каким-либо образом этот дефицит восполнить: выращивает растения, заводит собаку. Но человеку, содержащему собаку в большом городе, приходится столкнуться с рядом проблем
Серия 44 - пудры, шампуни для кошек и собак
Если Вам нужно почистить своего любимца, а мытье в данный момент исключено, то отличный выход из положения - пудры "Серия 44"  для кошек и собак, котят и щенков. Они легки в использовании и не требуют специального высушивания. От производителя
Бездомные собаки - в круге втором
Отловленных животных будут свозить в приемное отделение с карантинным блоком на 60 собак, расположенное на Большом Здание состоит из большого корпуса, рассчитанного на 600 собак и 200 кошек, и приемного отделения, находящегося в оперативном управлении городской ветеринарной станции.
Русский спаниель, немного истории
Исходным материалом для создания русского спаниеля стали "англичане" - кокер и спрингер. В 1931 году в Секции Кровного Собаководства в Ленинграде была создана секция спаниелей и началась планомерная работа с зарождающейся породой.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru