Справочник владельца животного

Купить щенка породы Золотистый ретривер в городе Санкт-Петербург (37551)

Золотистый ретривер
Купить щенка породы Золотистый ретривер в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Золотистый ретривер
Дата рождения:
08.10.2021
Пол:
сука
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79028790948
Дополнительная информация:
Предлагаются к продаже щенки породы золотистый ретривер. Дата рождения 8.10.21. Хотят встретить Новый год в своей собственной семье, готовы к переезду в новый дом. При себе имеют документы РКФ ( метрику щенка), клеймо, ветеринарный паспорт с прививками по возрасту. Родители многократные чемпионы, проверенные на основные генетические заболевания ( имеют официальные сертификаты) и здоровье суставов. Свободны 3 девочки окраса от светлого до рыжего. Территориально находимся в Свердловской области, г Нижний Тагил. Доставка возможна лично. Цена усредненная и обсуждается индивидуально на каждого конкретного щенка. Больше фото и видео по запросу. Обращайтесь по тел.
475



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Корсо Гранат - монопородный питомник кане корсо
Корсо Гранат, монопородный питомник кане корсо, РКФ, СПб, предлагает на продажу щенков кане корсо. Собаки нашего питомника выделяются не только великолепным экстерьером и превосходной родословной, но и  в полной мере непередаваемой харизмой кане корсо +7 (812) 594-80-92
Выращивание и тестирование щенков рабочих пород
Об основных правилах выращивания и тестирования щенков от рабочей племенной пары расскажет Юлия Смирнова, владелица племенного питомника рабочих немецких овчарок и малинуа "Ратио Регум".
Русский той-терьер: вопросы эксперту
Мы попросили Юлию Валерьевну Овсянникову, эксперта РКФ-FCI, поделиться своими впечатлениями о породе русский той терьер и ответить на несколько вопросов.
Спрей-дезодорант Фреш Пэт для собак и кошек от ирландской компании TRM
Спрей-дезодорант Фреш Пэт оставляет после себя великолепный шлейф из изысканного пудрового аромата, теплого цитруса и свежей розы, придает шерсти собак и кошек запах чистоты и свежести. Производитель: TRM, Ирландия. vetapteka.ru
Какая порода собак Вам подходит
Первым фактор при выборе породы - ваши материальные и жилищные условия. Не стремитесь заводить маленькую собаку. Это ложная экономия. Места она займет немного и лишнего не съест, но почти у всех карликовых собак нежное здоровье и неуравновешенный темперамент.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru