Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Золотистый ретривер в городе Санкт-Петербург (37551)

Золотистый ретривер
Купить щенка породы Золотистый ретривер в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Золотистый ретривер
Дата рождения:
08.10.2021
Пол:
сука
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79028790948
Дополнительная информация:
Предлагаются к продаже щенки породы золотистый ретривер. Дата рождения 8.10.21. Хотят встретить Новый год в своей собственной семье, готовы к переезду в новый дом. При себе имеют документы РКФ ( метрику щенка), клеймо, ветеринарный паспорт с прививками по возрасту. Родители многократные чемпионы, проверенные на основные генетические заболевания ( имеют официальные сертификаты) и здоровье суставов. Свободны 3 девочки окраса от светлого до рыжего. Территориально находимся в Свердловской области, г Нижний Тагил. Доставка возможна лично. Цена усредненная и обсуждается индивидуально на каждого конкретного щенка. Больше фото и видео по запросу. Обращайтесь по тел.
66



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Натаска немецкого курцхаара
С интеллектом у курцхааров все в порядке, главное - всегда добиваться выполнения команды. С натаской сложнее, здесь степень таланта различна. Кобели, как правило, более уперты, но если вы справились с их характером, то получаете идеального помощника на охоте.
На что стоит обратить внимание при перевозке животных
Если вы со своим питомцем собрались в дорогу — хоть на автобусе, на пару остановок, хоть на самолете за океан, — вам надо знать несколько вещей. Во-первых, взять документы, которые требуются документы для провоза, а во-вторых, подготовить животное в дорогу, чтобы избежать неприятностей с его здоровьем
Можно ли сделать деньги на собаках
"Собачьи" деньги, деньги за собак... Деньги, заплаченные за щенка, это своеобразный "страховой взнос". Есть мнение, что дареные или по дешевке проданные собаки долго не живут. Готовность человека выложить "кровные" за животное подтверждает зрелость принятого решения.
Летняя одежда для собак от компании Zeppelin
Компания Zeppelin представляет линейку летней одежды для собак. Высокотехнологичные материалы позволяют получать износостойкую и функциональную одежду. От влаги и грязи защитит плащевая ткань с мембранным покрытием. Флис и полар-тек держат любимцев в тепле.
Питбультерьер в моей жизни
В первые годы появления питбулей у нас в Питере бытовало мнение, что если с питбуль будет работать в ринге, то ни в коем случае с ним нельзя заниматься послушкой и боже упаси одёргивать на улице при агрессии на собак. Это сыграло плохую службу многим.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru