Справочник владельца животного

Купить щенка породы Немецкая овчарка в городе Москва (37587)

Схипперке (Шипперке) овчарка для города
Купить щенка породы Немецкая овчарка в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Немецкая овчарка
Дата рождения:
01.11.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
25
Контактное лицо:
Любовь
Контактный e-mail:
akulovagora@mail.ru
Контактный телефон:
+79265417553
Дополнительная информация:
Племенной питомник Москвы «Акулова Гора» предлагает щенков Схипперке (Шипперке). Есть малыши с хвостом и натуральный бобтейл. Все щенки привиты по возрасту, имеют клеймо, метрику щенка, вет. паспорт и договор купли-продажи. Консультируем по вопросам приобретения, ухода и содержания. Проводим мастер-классы по ознакомлению с породой, обучению и воспитанию щенка, подготовке собаки к выставке. Звоните, пишите, можем предоставить видео и дополнительную информацию.
82



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Комондор - король венгерских сторожевых
Комондор - большая, мускулистая собака с густой шерстью и белым окрасом. Рост кобелей около 80 см. Трудно назвать породу, которая может сравниться с комондором по степени надежности, а его дрессировка является своеобразным вызовом для любого серьезного тренера.
Афганская борзая
Афганская борзая – это собака-атлет. Но как она изящна! Афган – сама грация, идеал борзой. И как, объясните мне, природа создала такое чудо, в котором экзотическая красота и рафинированная утонченность сочетается с такой энергией и мощью?
Выставка собак всех пород "Белые Ночи-II", "Кубок Президента РКФ"
Кеннел клуб Санкт-Петербурга приглашает на Всероссийскую выставку собак всех пород "Белые Ночи-II", "Кубок Президента РКФ". Выставка состоится 28.06.15
Бактерии для пользы Вашей собаки
Желудочно-кишечный тракт собаки включает в себя 65% ее иммунной системы и является местом обитания как полезной микрофлоры (лактобактерий, бифидобактерий), так и вредных микроорганизмов (палочки коли). Их правильный баланс – ключ к здоровью и долголетию.
Здоровая дворняжка из приюта
Прочитала статью «Заговор – удел обреченных?» и теперь пытаюсь понять, автор действительно настолько наивен, или это все-таки пиар-акция активистов приютов? Вот я имею несчастье держать вторую такую собаку и общаюсь с товарищами по несчастью. Рассказываю в подробностях.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru