Справочник владельца животного

Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка в городе Москва (37682)

Алабай
Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Среднеазиатская овчарка
Дата рождения:
08.12.2021
Пол:
кобели и суки
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79190501277
Дополнительная информация:
Предлагает щенков САО! От шикарной пары . Дата рождения щенков 8.12.2021! Свободны 3 мальчика и 2 девочки! На момент продажи будут иметь полный пакет документов РКФ и вет.паспорт! Все вопросы по тел!
237



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Монопородная выставка сенбернаров в Иваново
Началось все с возрождения НКП "Сенбернар", в котором и я принимала участие. Естественно, пошел процесс проведения монопородных выставок, ближайшая из которых проводилась в Иваново. Из Санкт-Петербурга собралась в поездку целая команда.
Цвергшнауцер в моей жизни
Щенка звали Аэд. Но скоро мы поняли, что он - Дар Судьбы, Дарик. Спокойный, рассудительный, маленький мудрый гном дарит нам радость уже 6 лет. Но не только он. Как оказалось, цверги имеют способность "клонироваться” почти самостоятельно. Поэтому теперь у нас живет еще и его подружка Желанная Жемчужина Жасмин – Жучка.
Вот такие они - собачники!
"Поздравляю! Вам присуждается титул "Лучшая сука области!" - с этими словами я протянула руку миловидной молодой женщине. Та, надо сказать, не растерялась. Пожала мне ладонь и ответила сквозь смех: "Правда? Так и доложу сегодня мужу. Вот он обрадуется!"
Прибалтийская выставка Латвийский Золотой Сенбернар
Два года подряд питерская команда сенбернаристов участвует в престижной прибалтийской выставке "Латвийский Золотой Сенбернар". Казалось бы, пора делать паузу, ведь невозможно же побеждать всегда! И повод не поехать появился - двойной CACIB в Ледовом дворце...
Пограничная собака Дойра
В Карелии, в пограничном городе Сортавала, на территории бывшей школы инструкторов розыскных собак стоит небольшой памятник с бронзовым барельефом восточно-европейской овчарки по кличке Дойра. Это была заслуженная пограничная собака, с очень богатой "служебной биографией".

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru