Справочник владельца животного

Купить щенка породы Американская акита в городе Санкт-Петербург (37975)

Шикарный щенок Американской Акиты
Купить щенка породы Американская акита в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Американская акита
Дата рождения:
16.11.2021
Пол:
сука
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Чёрно-белый
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Грандчемпион
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Оксана
Контактный телефон:
89606231252
Дополнительная информация:
Предлагается к продаже роскошная девочка Американской Акиты, с отличной родословной, очень нарядная, крупная, с прекрасными породными данными. Перспективна для выставок и разведения. Документы РКФ, клеймо, все вет. процедуры согласно возраста. Есть ещё щенки этого помёта, все детки прошли актировку на отлично, перспективны для выставок и разведения. Более подробная информация по телефону, к номеру привязаны WhatsApp и Viber.
261



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Продажа щенков вест хайленд уайт и джек рассел терьера
Кинологический питомник "Из дома Королевой", РКФ/FCI, Москва. Разведение и продажа собак пород: встралийская овчарка, йоркширский, вест хайленд уайт и джек рассел терьеры. Телефоны: +7 (903) 190-19-24, +7 (926) 900-73-89
Ездовые собаки, война и современность
Вплоть до Первой мировой собаки в русской армии не использовались, но в ходе войны, учитывая успешный опыт работы с собаками в германской армии, ее противники, в том числе и Россия, начали вводить в своих войсках собак санитарной, сторожевой и связной служб.
Щенки английского и шотландского сеттера из питомника Гордон Холл
Питомник шотландских и английских сеттеров "Гордон Холл", РКФ/FCI, СПб, предлагает щенков сеттер гордона и английского сеттера от титулованных производителей.  Щенки, здоровы, привиты, социально адартированы. Весь пакет документов. Договор. +7 (911) 220-10-66
Русская псовая борзая - выставка на Елагином
"Борзая - наше все", - не раз можно было услышать на IV Региональной выставке борзых собак, проходившей на Елагином острове. И действительно, легкий силуэт русской борзой, словно летящий над полем не касаясь земли, стал для России национальной гордостью.
Собака - зеркало души
Покупая щенка,вы приобретаете собаку для души (мы говорим о большинстве). А собака - отражение своего хозяина. И, как правило, это соответствует действительности.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru