Справочник владельца животного

Купить щенка породы Такса миниатюрная в городе Москва (38034)

ТАКСЫ мини - ШОКОЛАДКИ
Купить щенка породы Такса миниатюрная в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Такса миниатюрная
Дата рождения:
01.06.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
шоколадный
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
CAC
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
наталия
Контактный e-mail:
npovalisheva@mil.ru
Контактный телефон:
+79168623108
Дополнительная информация:
Клубные породные щенки миниатюрной таксы готовы к передаче владельцам (д/р 24 октября). У всех наших щеночков именно ШОКОЛАДНЫЙ окрас (см.фото), НЕ путать с темно-рыжим!!! При переезде будут иметь клеймо, метрику щенка, обработку и прививки согласно возрасту, вет паспорт. Ждем серьезных людей, знающих породу и подготовленных к появлению питомца в своем доме. Помогаем с доставкой по России и не только. Есть видео, больше информации на странице ВК. Все вопросы по телефону или в сообщения +79168623108 WhatsApp. #такса#щенки#продажа
230



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Неосознанное подкрепление в воспитании собак
Пытаясь призвать к порядку взрослую собаку, мы порой не понимаем причину своих неудач. На самом же деле - ларчик открывается просто. Мы сами непрерывно формируем поведение всех окружающих нас живых существ. Каким же образом это происходит?
Лакомство в дрессировке собак
Для подкрепления верных действий животного в дрессировке традиционно применяется лакомство. Дело в том, что в каждой собаке заложено стремление понравиться хозяину и заработать пропитание собственным трудом.
Всероссийская выставка собак всех пород, интервью с Еленой Александровной Козиной
Понравились немецкие овчарки, и количество их было достаточным для оценки поголовья в городе и области. Практически все собаки желательного типа, ни одной перенапряженного типа (см. книгу Ерусалимского), и спокойного типа немецких овчарок тоже не было.
Одежда для собак на весну и осень торговой марки Тузик
Тузик предлагает огромный выбор демисезонной одежды для собак: комбинезоны, комбинезоны-переноски, толстовки, халаты, брюки, куртки, карнавальные костюмы, шапки, кепки, весь гардероб для Ваших питомцев, рассчитанный на российские реалии и произведенный в Росии!
Программа адаптивная физкультура "Ездовой спорт для всех"
Под руководством инструкторов школьники попробовали свои силы в управлении нартами, а потом познакомились с хасками Филом и Скаем и научились их запрягать.  Большим праздником для ребят стала возможность прокатиться на нартах, запряженных четверкой хасей Игоря и Елены Курмис

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru