Справочник владельца животного

Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка в городе Москва (38338)

САО (Алабай)
Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Среднеазиатская овчарка
Пол:
кобели и суки
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Марина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79278137957
Дополнительная информация:
Племенной питомник Аз Марал Ульяновск предлагает к резерву высокопородных щенков среднеазиатской овчарки (алабай) с полным пакетом документов , будут привиты по возрасту и клеймо на брюшке ! Наши собаки с адекватной психикой и замечательными охранными качествами. Помощь в доставке и консультация по выращиванию и воспитанию питомца гарантирована . цена от 40 т.р.
179



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Наследник пепельной собаки, часть 2
Услышав такие слова, Родя от страха заметался по квартире и даже сделал лужу. Это было верхом неприличия, поскольку собачьи полгода равны семи годам человека - а что это за первоклашка, который дует в штаны! Виа Вита брезгливо отвернулась, а Честер и вообще вышел вон. Натаска! Какое ужасное слово!
Всероссийская выставка собак всех пород в Ленэкспо
20 марта, в "Ленэкспо" собрался весь цвет собачьего общества. Здесь одновременно проходили всероссийская и региональная выставки собак всех пород. Сдается мне, что собачники готовы рассказывать о своих питомцах 24 часа в сутки, и я пользуюсь этим, выбирая в собеседники томящихся в ожидании рингов.
Canine Caviar - сухие корма для собак
Рационы «Canine Caviar» – это холистические диеты. Их использование быстро решит такие проблемы Вашей собаки как: расстройство пищеварительной системы, пищевую непереносимость, аллергии пищевой этиологии, уменьшит зуд и сухость кожных покровов
Основные правила содержания собаки
Зачастую мы воспринимаем своих хвостатых питомцев как детей: "Ну, Кукла же (Зайка, Кнопка...) абсолютно все понимает, только сказать не может"; "Кукла (Зайка, Кнопка...) сегодня капризничает". Но все-таки собаки - это не дети. Их потребности отличаются от потребностей детей. Как же сделать свою собаку счастливой?
Национальная монопородная выставка сенбернаров в Иваново
В конце октября в Иваново должно было произойти очень важное событие - национальная монопородка сенбернаров. Автобус был не по карману, приключениями в поезде мы наелись в прошлом году, оставалась только машина при минимуме собак

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru