Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Померанский шпиц в городе Санкт-Петербург (38643)

Шпиц
Купить щенка породы Померанский шпиц в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Померанский шпиц
Дата рождения:
01.06.2021
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Крем
Рост:
той
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
90000
Контактное лицо:
Елена
Контактный телефон:
89135731001
Дополнительная информация:
Нежный и ласковый, в то же время игривый, темпераментный и смышленный малыш. Родился 15.10.2021, привит по возрасту, имеет документы РКФ. Зубы 6×6, яички на месте, короткая морда, набивная шерсть. Родители щенка миниатюрные - мама в холке 22 см, папа 19 см (Чемпион России). Щенок в помёте всего один, поэтому ласка, забота и внимание, а так же все мамино молочко достались ему одному. Абсолютно не аллергичный, невесомый мини-мальчик, приучен к плёнке, живёт не в вольере.
71



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Гостиницы для животных
Имея в планах отсутствие в родном городе и семимесячного кобеля немецкой овчарки, я столкнулась с проблемой - куда пристроить собаку на несколько дней. Открыв страницу с объявлениями о собачьих гостиницах, я начала их обзванивать на предмет узнать что-где-почем.
Бездомные собаки - в круге втором
Отловленных животных будут свозить в приемное отделение с карантинным блоком на 60 собак, расположенное на Большом Здание состоит из большого корпуса, рассчитанного на 600 собак и 200 кошек, и приемного отделения, находящегося в оперативном управлении городской ветеринарной станции.
Как выбрать щенка американского стаффордширского терьера
Итак вы твердо решили: американский стаффорд - это ваша собака! Ваше решение поддержала вся семья. Как выбрать шенка этой породы и на что непременно надо обращать внимание. Рассказывает профессионал.
Царская охота
С древних времен при дворе властителей часто содержались коллекции экзотических зверей, предназначавшихся для охоты. Такие зверинцы имелись у великих князей, а позднее и у царей. Не чурались охотничьих забав Иван Грозный, Алексей Михайлович, у которого была великолепная соколиная охота.
Размер собаки, как критерий выбора породы
Все люди делятся на кошатников и собачников. А собачники в свою очередь делятся на тех, кто любит больших собак, и тех, кто любит маленьких. И между этими двумя разновидностями любителей собак часто возникает непонимание и даже неприятие друг друга

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru