Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Американский стаффордшир-терьер в городе Москва (38957)

Стаффордширский терьер щенки
Купить щенка породы Американский стаффордшир-терьер в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Американский стаффордшир-терьер
Дата рождения:
22.01.2022
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Рыжий
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Юлия
Контактный телефон:
79884006763
Дополнительная информация:
Представляю Вашему вниманию великолепных представителей породы! 👏🏻💫 аборегенного классического окраса-Рыжий Бостон! 🔥Родились 22.01.22 от шикарной пары Чемпионов России с идеальным экстерьером и психикой.Совсем малыши ,но Вы только посмотрите на эти наполненные,укороченные мордашки,увесистую костистость🥰!Дети пропорционально и правильно сложены,они идеальны!🏆Они прекрасно подойдут для племенной деятельности и выставочной карьеры🥇.Вы будете гордиться своей собакой под сопровождение восхищенных взглядов!☄👏🏻.Они рождены быть Лучшими Представителями Породы!🔥В родословной собраны легендарные собаки своего времени ,Чемпионы России,Америки и Мира!💪🏻После актировки(45 дней) щенки будут готовы уехать по домам.Полный пакет документов,помощь 24/7,надежный перевозчик,все лучшее для лучших!Только для успешных людей ценящих породу без материальных проблем! С радостью отвечу на все вопросы!
51



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Husse, корма для щенков супер премиум класса из Швеции
Компания Husse была основана в Швеции в 1987. Сегодня, Husse предоставляет широкий диапазон корма супер премиум класса для собак и кошек, Мы Корма для собак сделаны из компонентов высшего качества и произведены на самом современном оборудовании
Родезийский риджбек - солнечная собака
Риджбек – красивая, мускулистая собака, принадлежащая к группе гончих, с короткой темно-рыжей шерстью, висячими ушами и длинным хвостом. Своим названием она обязана гребню из волос, растущих «против шерсти» вдоль спины. Этот гребень (ридж) и есть уникальная примета риджбека.
Репортаж с выставки сенбернаров Du Grand St. Bernard
Швейцария - родина моих обожаемых сенбернаров. Поэтому известие о том, что в World Union of St.Bernard Clubs запланировал провести здесь традиционную ежегодную монопородную выставку развеяло последние сомнения в необходимости осуществить свою давнюю мечту.
Барс - инсектоакарицидные ошейники для собак крупных, средних и мелких пород
Ошейники Барс преднвзнвчены для собак и кошек с лечебной и профилактической целью при энтомозах (блохи, вши, волосовики), хейлетиозе и поражении иксодовыми клещам, а также для предотвращения нападения эктопаразитов на животных
Сергей Русскин о животных и о себе
Искусство - это отдельная реальность, и в нее животные не вписываются. Эта реальность придумана людьми и у нее свои законы, которые очень сильно отличаются от законов природы. А животные настолько естественны, что постичь эту человеческую выдумку они просто не в состоянии.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru