Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка в городе Санкт-Петербург (39047)

Среднеазиатская овчарка, Алабай
Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Среднеазиатская овчарка
Дата рождения:
01.12.2022
Пол:
кобели и суки
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион Белоруссии
Мать. Титулы:
Чемпион Белоруссии
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Контактное лицо:
Эдуард
Контактный e-mail:
iz.doliny.volkodavov@gmail.com
Контактный телефон:
+375295245256
Дополнительная информация:
Международный профессиональный питомник FCI "Из Долины Волкодавов" предлагает к продаже щенков Среднеазиатской овчарки, Алабая от Гигантских собак!!! Вес взрослых особей достигает более 100 кг, высота в холке превышает 90 см+. Наш ПИТОМНИК находится в Беларуси, доставка щенка в вашу страну организуется лично нашим курьером! Собаки для защиты территории и семьи, для выставок и разведения, для сельского хозяйства в качестве охраны для ваших животных. Все собаки посещают выставки, имеют титулы от экспертов FCI из разных стран и являются национальными чемпионами! Наши собаки живут в семьях с маленькими детьми! Они верные друзья и неподкупные охранники вашей семьи, детей и имущества! У щенков есть все необходимые документы, родословная FCI, чип, прививки по возрасту и международный ветеринарный паспорт. Наша собака станет для вас отличным компаньоном и другом в общении, в поездках или просто на прогулке! Мы будем рады поговорить с вами и ответить на любые ваши вопросы! Свяжитесь с нами по телефону +375295245256 (viber, WhatsApp) Мы рады общению с вами! Вы также можете найти нас в соцсетях: Instagram: @iz_doliny_volkodavov
75



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Собака - зеркало хозяина
"Поздравляю! Вам присуждается титул "Лучшая сука области!" - с этими словами я протянула руку миловидной молодой женщине. Та, надо сказать, не растерялась. Пожала мне ладонь и ответила сквозь смех: "Правда? Так и доложу сегодня мужу. Вот он обрадуется!"
Салюки - персидская борзая
У кочевых арабов салюки всегда были окружены любовью. Борзые относились мусульманами к "чистым" животным, в отличие от пастушьих собак. По отношению к ним не употреблялось слово собака ("аль кальб"). Их называли "аль хур", что значит "чистый", "благородный".
Delimill Essentials - корм для собак от PFM & Trading GmbH
«Delimill Essentials» корма для собак от швейцарской компании PFM & Trading GmbH. Все ингредиенты, входящие в состав корма, пригодны для употребления в пищу человеку, а сама производственная линия сертифицирована по стандартам IFS  (International Food Standards)
Proper Form & Temper  - корма для собак суперпремиум класса
Proper Form & Temper - линейка кормов для собак супер премиум класса от итальянской компании «Геда мангими». Для карликовых и маленьких, для средних, крупных и гигантских пород собак
Несколько слов о выставке Апрельский ретривер
В жизни многих собак и их владельцев наступает роковой и трагикомический момент - первая в жизни выставка. Владельцы, участвующие в этом мероприятии впервые, часто относятся к нему с таким трепетом, с каким готовится к обряду инициации мальчик-дикарь из племени людоедов.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru