Справочник владельца животного

Купить щенка породы Самоедская собака в городе Казань (39103)

Щенки Самоеда с родословной РКФ, родители чемпионы, спортивные
Купить щенка породы Самоедская собака в городе Казань
Город:
Казань
Порода собаки:
Самоедская собака
Дата рождения:
24.11.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Грандчемпион
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Елизавета Гурьянова
Контактный e-mail:
moon0207@mail.ru
Контактный телефон:
89656224872
Дополнительная информация:
Питомник РКФ/FCI "Индиго Прайм" Респ.Татарстан, г.Набережные Челны Щенки самоедской собаки С родословной РКФ, вет паспортом, с поддержкой новоиспеченных владельцев. Родословная щенков из отличных представителей шоу и рабочих собак, с отличной психикой и комфортным характером в быту. Щенки имеют выставочную и племенную перспективу. Подробнее на сайте питомника.
182



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Монопородная выставка НКП Венгерская выжла
27 ноября в рамках Всероссийской выставки "Зоосфера" прошла монопородная выставка НКП "Венгерская выжла" ранга КЧК. Эксперт: Терентьева Л.И.  Было заявлено 22 собаки, из которых не явились семеро. К сожалению, не смогли приехать наши финские друзья.
Фен для сушки шерсти у собак и кошек iSBpro_pet
Высушить питомца после купания вам поможет фен iSBpro_pet. У него много преимуществ: легкий - всего 420 г, не шумит и не нервирует собаку, имеет два температурных режима и две скорости, а насадка-расческа позволяет сушить, и расчесывать питомца одновременно.
Городской чемпионат по ездовому спорту
25 января в честь 65-летия освобождения  Гатчинs от фашистов состоялся Городской Чемпионат по ездовому спорту.  С погодой повезло, насыпало снега и держался легкий морозец, что способствовало приезду большого числа гостей и болельщиков.
Императорская собака
Правда, очень любил ее император, души в ней не чаял. Ведь она во всех походах его была всегда рядом. Бывало перед сражением заберется на большой барабан у ног хозяина и лежит. Кругом пушки грохочут, ядра свистят над головой, а она только иногда чихнет. От пушечного дыма.
Кто такие чау-чау?
Самый обидный миф про чау - это то, что чау – «мясная порода». А еще чау не повезло с названием! К ним прилепилось имя chow, - «что-то съедобное» (англ.), и хотя «chow-chow» означает «всякая-всячина», многие воспринимают это как подтверждение назначения породы.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru