Справочник владельца животного

Купить щенка породы Бернский зенненхунд в городе Омск (39119)

Щенки бернских зенненхундов от заводчика
Купить щенка породы Бернский зенненхунд в городе Омск
Город:
Омск
Порода собаки:
Бернский зенненхунд
Дата рождения:
01.01.2022
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
1000
Контактное лицо:
Юлия
Контактный e-mail:
mylovelybern@mail.ru
Контактный телефон:
89169421960
Дополнительная информация:
Наш питомник – это не просто место, где вы можете приобрести себе щенка определенной породы. Это место, где ведется планомерная работа по улучшению данной породы, через закрепление особо важных качеств путем грамотного подбора пар при разведении, а именно: экстерьера и характера собаки, выдающихся особенностей ее предков. Племенной питомник "MY LOVELY BERN" предлагает Вам приобрести здоровых щенков для души, для спорта, для выставок.
115



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Наследник пепельной собаки, часть 2
Услышав такие слова, Родя от страха заметался по квартире и даже сделал лужу. Это было верхом неприличия, поскольку собачьи полгода равны семи годам человека - а что это за первоклашка, который дует в штаны! Виа Вита брезгливо отвернулась, а Честер и вообще вышел вон. Натаска! Какое ужасное слово!
Всероссийская выставка собак всех пород в Ленэкспо
20 марта, в "Ленэкспо" собрался весь цвет собачьего общества. Здесь одновременно проходили всероссийская и региональная выставки собак всех пород. Сдается мне, что собачники готовы рассказывать о своих питомцах 24 часа в сутки, и я пользуюсь этим, выбирая в собеседники томящихся в ожидании рингов.
Canine Caviar - сухие корма для собак
Рационы «Canine Caviar» – это холистические диеты. Их использование быстро решит такие проблемы Вашей собаки как: расстройство пищеварительной системы, пищевую непереносимость, аллергии пищевой этиологии, уменьшит зуд и сухость кожных покровов
Основные правила содержания собаки
Зачастую мы воспринимаем своих хвостатых питомцев как детей: "Ну, Кукла же (Зайка, Кнопка...) абсолютно все понимает, только сказать не может"; "Кукла (Зайка, Кнопка...) сегодня капризничает". Но все-таки собаки - это не дети. Их потребности отличаются от потребностей детей. Как же сделать свою собаку счастливой?
Национальная монопородная выставка сенбернаров в Иваново
В конце октября в Иваново должно было произойти очень важное событие - национальная монопородка сенбернаров. Автобус был не по карману, приключениями в поезде мы наелись в прошлом году, оставалась только машина при минимуме собак

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru