Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Бернский зенненхунд в городе Омск (39119)

Щенки бернских зенненхундов от заводчика
Купить щенка породы Бернский зенненхунд в городе Омск
Город:
Омск
Порода собаки:
Бернский зенненхунд
Дата рождения:
01.01.2022
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
1000
Контактное лицо:
Юлия
Контактный e-mail:
mylovelybern@mail.ru
Контактный телефон:
89169421960
Дополнительная информация:
Наш питомник – это не просто место, где вы можете приобрести себе щенка определенной породы. Это место, где ведется планомерная работа по улучшению данной породы, через закрепление особо важных качеств путем грамотного подбора пар при разведении, а именно: экстерьера и характера собаки, выдающихся особенностей ее предков. Племенной питомник "MY LOVELY BERN" предлагает Вам приобрести здоровых щенков для души, для спорта, для выставок.
65



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Репортаж с выставки сенбернаров Du Grand St. Bernard
Швейцария - родина моих обожаемых сенбернаров. Поэтому известие о том, что в World Union of St.Bernard Clubs запланировал провести здесь традиционную ежегодную монопородную выставку развеяло последние сомнения в необходимости осуществить свою давнюю мечту.
Демодекоз собак - не все то аллергия, что чешется
Многие из нас весной и осенью сталкиваются с одной и той же проблемой - собака начинает бешено чесаться, лысеть и выгрызать бедра и поясницу до мяса. Некоторые списывают все на блох, другие решают, что это аллергия и пичкают собаку тавегилом, самые ответственные хозяева идут к ветврачу.
Как содержат собак в городе Лионе
"Веселая собака" - обычный магазин зоотоваров в центре Лиона. Не большой и не маленький, удобный, очень светлый, благодаря традиционным "французским окнам" от пола до потолка. Его владелец, Поль Дюкрэ, двадцать три года продает хозяевам животных все, что им необходимо для ухода и содержания питомцев.
Happy Dog - корма для щенков крупных пород собак
Рост у щенков происходит неравномерно, в несколько этапов, сильно отличающихся между собой. Первый этап длится с момента рождения до 3 недель. Следующий длится с 3 недель до 3 месяцев. И третий - с 3 до 5-6 месяцев, Корма Happy Dog на каждый этап
Американский голый терьер, особенности породы и содержания
Американский голый терьер, история и особенности породы, условия содержания, щенки АГТ, питомники американских голых терьеров

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru