Справочник владельца животного

Купить щенка породы Американская акита в городе Москва (39778)

Американский акитëнок
Купить щенка породы Американская акита в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Американская акита
Дата рождения:
23.01.2022
Пол:
кобель
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
20000
Контактное лицо:
Полина
Контактный телефон:
89586501079
Дополнительная информация:
Шикарные малыши американской акиты предлагаются для продажи. Возраст 2месяца, остался один мальчик. Великолепная набивная шубка, хвостики колечком, широкий костяк, породные, тихие, ориентированы на человека. Детки кушают сами, очень чистоплотные, туалет на пелëночку. Привиты по возрасту, оформлены паспорта. Лучшие компаньоны и хорошие сторожа. Родители РКФ, крупные. Дополнительные фото и видео щенков и фото родителей по запросу.
146



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Кане-Корсо - грозный и элегантный
Кане-Корсо очень красив - крупная элегантная собака среднего роста, имеющая мощный костяк и рельефную мускулатуру, обладающая удивительной пластикой. На бегу её движения напоминают грацию пантеры. Кане-Корсо сочетает в себе яркую индивидуальность и эффектную импозантную внешность
Второй Этап Кубка Балтики и первый Этап Кубка Мира по бесснежным видам ездового спорта
Для нас подготовка к "Белым ночам" означала месяц без нормального сна - 4-5 часов между двумя тренировками и много-много работы: тренировки на выносливость, силу и скорость...как для Читаса, так и для меня отдельно.
Самый Обаятельный Четвероногий Модник
18 сентября в загородном ресторане Stroganoff Grill был назван «Самый Обаятельный Четвероногий Модник»!!! Диадема победителя и множество подарков от организаторов и спонсоров достались поистине милой и очаровательной чихуахуа Нике и ее хозяйке Марине Кобеловой.
Бернский зенненхунд - любимец семьи
Эта собака как пластилин: что вы в нее вложите - то и получите. Берн великолепно поддается любой дрессировке. С ним удобно: если Вы любитель длительных прогулок, он с удовольствием составит Вам компанию, если Вы - домосед, он не будет докучать Вам избытком неизрасходованной энергии
Ездовые собаки, немного истории
Группа пород шпицеобразных (ездовых) собак сформировалась в незапамятные времена на просторах Северной Азии. Сейчас упряжные собаки распространены на Крайнем Севере Европы, Азии и Америки, активно разводят их также в Японии, Италии, Чехии и Словакии.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru