Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Цвергпинчер в городе Санкт-Петербург (39823)

Подросший щенок Цвергпинчер
Купить щенка породы Цвергпинчер в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Цвергпинчер
Дата рождения:
07.07.2021
Пол:
кобель
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Коричневый
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
15000
Контактное лицо:
Наталья
Контактный e-mail:
Natalitoken@gmail.com
Контактный телефон:
+79675509012
Дополнительная информация:
Девятимесячный щенок цвергпинчер , мальчик. Вес = 2200 Продаем, так как маленький ребёнок в семье, начинает его мучать и относиться как к игрушке... Не хочу ранить, а передать в хорошие руки. Добрый, весёлый, любит играть, дружит с кошками и другими собаками, любознательный, аккуратен и не прихотлив. Окрас коричневый, не перекомлен, выращен на натуральном вскармливании: на говядине, овощах и кашах... По вашему желанию можете перевести на корм, но главное из говядины, кролика.. На свинину и курицу аллергия у этой породы. Ушки "встали" сами, не купированы. Хвост купирование на третий день от роду. Есть чип и документы. Звонить с 08:00-23:00
49



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Милорд – любимая собака Александра Второго
Самой большой любовью императора, о которой знала вся Россия, был ирландский сеттер Милорд. Он был подарен Александру каким-то польским паном. Стандарт ирландцев тогда еще не был выработан до конца даже у них на родине, а в Россию и вообще попадали Бог весть какие экземпляры
Наследник пепельной собаки, часть 4
Выслушав историю Роди, Алекс надолго погрузился в молчание. Он лежал в полной неподвижности, только чуть подрагивал сломанный на конце хвост. Наконец он заговорил. - Так чего же тебе теперь хочется больше, юный ирландец: вернуться домой, избежав наказания, или узнать тайну пустынного луга?
Hill's Science Plan Natures'S Best - сухие корма для собак и кошек
Одним из главных пожеланий покупателей было приобретение для своих домашних любимцев продуктов, изготовленных из натуральных ингредиентов. Это и дало повод для разработки линии сухих кормов Hill's Science Plan Nature's Best.
О продаже собак в Интернете
Русский кинологический Интернет - наглядная иллюстрация поговорки "Всяк кулик свое болото хвалит"! Но, прочитав информацию с некоторых сайтов, хочется спросить, словами героя известного мультика: "Простите, вы кого хотели обмануть?"
Бурбуль - живая легенда Южной Африки
Наскальные изображения собак очень похожих на бурбулей, найденные в Египте, позволяют предположить, что бурбуль - одна из самых древних пород собак на земле. А сегодня красавец бурбуль считается ни много ни мало, - национальным достоянием ЮАР.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru