Справочник владельца животного

Купить щенка породы Японский шпиц в городе Феодосия (39906)

Японский шпиц, щенки
Купить щенка породы Японский шпиц в городе Феодосия
Город:
Феодосия
Порода собаки:
Японский шпиц
Дата рождения:
01.06.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
CAC
Мать. Титулы:
CACIB
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Вера
Контактный телефон:
+79152480628
Дополнительная информация:
Эксклюзивные щенки японского шпица, от родителей шоу класса, чемпионов. Родились 20.04.2022, мальчик и девочка, здоровы, отлично растут и развиваются, без отклонений от стандарта породы. Открыто бронирование. В возрасте 45 дней будут осмотрены экспертом, татуированы и получат метрику щенка (по которой хозяин сможет оформить родословную), после чего будут готовы к переезду в новый дом. Порода выводилась в Японии, как собака-компаньён, поэтому они легко приспосабливаются к любому стилю жизни хозяина: питомец и в горы с вами сходит и на диване не заскучает. Для них главное - человек и благодаря этому и своему высокому интеллекту, они прекрасно обучаются и дрессируются. Эффектная белая шерсть гипоаллергенна, не имеет запаха псины, не склонна скатываться колтунами, немарка и легка в уходе. Порода отличается крепким здоровьем доброжелательностью и толерантностью к детям и домашним животным (кошкам и пр.).
312



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Laughing Dingo - центр дрессировки собак в Красном Селе
Центр дрессировки собак "Смеющийся Динго", расположенный в Красном Селе (СПб), приглашает владельцев собак с питомцами на занятия по курсам ОКД, ЗКС, УГС, на занятия фристайлом и аджилити. При центре работает зоопарикмахерская. Возможна стационарная дрессировка с проживанием собаки в зоогостинице
Мопс - настоящий молосс
Трудно поверить, что эта причудливая собачка - настоящий "молосс". А как молосс‚ мопс независим и решителен‚ знает чего хочет, и будет добиваться своего всеми силами. Мускулистое компактное тело, плоская морда и немигающий взгляд придают ему вид весьма грозной собаки.
Породный Клуб Такс СПбОЛДС
Санкт-Петербургское Объединение Любителей Декоративного Собаководства (СПбОЛДС), РКФ/FCI, СПб, предлагает на продажу щенков таксы. +7 (812) 776-03-18, +7 (921) 920-46-48
Шоу молоссов на Зоосфере 2006
Парад пород, турнир сравнения, да и право на участие в шоу имеют собаки с определенными титулами. Это просто отличная идея - собрать вместе всех молоссов. И гений тот человек, кому в голову пришла эта идея. Но прикинув день проведения этого мероприятия, я поняла, что это невозможно.
Инбридинг в племенном собаководстве, правда и вымысел
Инбридинг - спаривание животных, находящихся в родственных отношениях. Многие заводчики, услышав от коллег, что при использовании инбридинга они получили выдающихся в породе животных, тут же спешат воспользоваться столь чудодейственным методом.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru