Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка в городе Санкт-Петербург (39989)

Алабай
Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Среднеазиатская овчарка
Дата рождения:
03.01.2022
Пол:
кобели и суки
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Контактное лицо:
Заводчик
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79639924000
Дополнительная информация:
Представляем вашему вниманию эксклюзивных собак – Саги Дахмарда. Это импортированные из отар Таджикистана первобытные среднеазиатские овчарки, сокращенно САО, (также на слуху название этой породы «алабай»), которые как на протяжении 4 тысяч лет, так и сегодня, проходят жесточайший природный отбор и выживают в тяжелейших условиях выполняя свои обязанности по охране хозяина и его имущества от любых хищников - медведей, волков, и др. зверей, а также и чужаков. Эти уникальные собаки обладают крепким здоровьем, врожденными охранными качествами, не прихотливы и выносливы, мало едят – взрослая собака получает в сутки 700гр. натуральной пищи и один день в неделю голодный (кроме морозов). Родословные (метрика щенка) - Союз Кинологических Организаций России – СКОР. Прививки Нобивак. Все щенки чипированы. Щенки родились 03 января 2022 года - в неотапливаемой будке – крепкие и закаленные! Щенки уникально выращиваются – с рождения свободное содержание (не вольерное!), а после 2х месяцев ежедневные прогулки по несколько часов в лесу. Информационная поддержка хозяевам щенков гарантирована пожизненно! Территориально щенки находятся около г. Владимир (170км от Москвы). Доставка в ближайшие регионы и по всей России. Щенки не на цепь - можно на блок пост. Квартирное содержание обсуждается. Подробные фото и видео материалы о родителях и предыдущих пометах вы можете посмотреть на нашем сайте. Возможна рассрочка, а также бартер на сельхоз животных. Если вам необходима неприхотливая, отменного здоровья охранная собака и надежный друг - звоните - договоримся! Стоимость каждого щенка обсуждается индивидуально.
42



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Милорд – любимая собака Александра Второго
Самой большой любовью императора, о которой знала вся Россия, был ирландский сеттер Милорд. Он был подарен Александру каким-то польским паном. Стандарт ирландцев тогда еще не был выработан до конца даже у них на родине, а в Россию и вообще попадали Бог весть какие экземпляры
Наследник пепельной собаки, часть 4
Выслушав историю Роди, Алекс надолго погрузился в молчание. Он лежал в полной неподвижности, только чуть подрагивал сломанный на конце хвост. Наконец он заговорил. - Так чего же тебе теперь хочется больше, юный ирландец: вернуться домой, избежав наказания, или узнать тайну пустынного луга?
Hill's Science Plan Natures'S Best - сухие корма для собак и кошек
Одним из главных пожеланий покупателей было приобретение для своих домашних любимцев продуктов, изготовленных из натуральных ингредиентов. Это и дало повод для разработки линии сухих кормов Hill's Science Plan Nature's Best.
О продаже собак в Интернете
Русский кинологический Интернет - наглядная иллюстрация поговорки "Всяк кулик свое болото хвалит"! Но, прочитав информацию с некоторых сайтов, хочется спросить, словами героя известного мультика: "Простите, вы кого хотели обмануть?"
Бурбуль - живая легенда Южной Африки
Наскальные изображения собак очень похожих на бурбулей, найденные в Египте, позволяют предположить, что бурбуль - одна из самых древних пород собак на земле. А сегодня красавец бурбуль считается ни много ни мало, - национальным достоянием ЮАР.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru