Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Москва (40124)

Йорка мини девочки
Купить щенка породы Йоркшир-терьер в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
30.04.2022
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
сталь с подпалом
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
moskovskaia@inbox.ru
Контактный телефон:
89167879416
Дополнительная информация:
Резерв на середину июня. Щенки йоркширского терьера ищут хороших родителей. ДЕВОЧКИ . Мини и мелкий стандарт. На роль любимцев семьи. Чистокровные клубные мать и отец. Будут готовы к переезду в новый дом к середине июня. Предварительный резерв щенка-прекрасная возможность рассрочки платежа для Вас. Звоните, и приезжайте знакомиться и резервировать малышку. ЮЗАО, Тропарево-Теплый Стан
47



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Бездомные собаки в Петербурге
По легенде, да и православный священник говорит о том же, Господь дал хлеб собаке, а она принесла его человеку. Охотно верится в это божественное предназначение собаки, иначе чем объяснить ее запредельную преданность людям, несмотря на все их предательства?
Выставка собак под эгидой UCI - открытый чемпионат Санкт-Петербурга - 2007
Выставки UCI походят по несколько другим правилам, чем в других кинологических организациях. К примеру, Международная выставка ранга UKCIB (Кандидат в Международные чемпионы) проходят в 13 выставочных классах. Наряду с традиционными присутствуют: сеньор класс, квалификационный и королевский классы.
Выставка товаров и услуг для животных Зоосфера - 2007
Из года в год в конце осени в Петербург съезжается весь зообизнес России, и это вовсе не преувеличение. "Зоосфера" - это эксклюзив, это брэнд, известный на всю страну, это еще один из символов нашего города.
Эрдельтерьер
Эрдельтерьер – составное слово, означающее «собака из долины реки Эйр» (Air – название реки, dale – долина). Эта река течет среди живописных холмов графства Йоркшир. Эрдельтерьер сформировался как травильная собака для охоты на водяного зверя (выдру, бобра и т.д.).
Отбор собак по интеллекту
В селекции животных есть такое понятие, как отбор, который осуществляется на основе. Отбор производят по определенным признакам животного, которыми являются хозяйственно-полезные качества, ради которых разводят тот или иной вид животных

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru