Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Купить щенка породы Вельш корги пемброк в городе Москва (40476)

Вельш Корги Пемброк
Купить щенка породы Вельш корги пемброк в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Вельш корги пемброк
Дата рождения:
14.02.2022
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
70000
Контактное лицо:
Артем
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79267695238
Дополнительная информация:
Щенки вельш корги пемброк от красивой родительской пары. Д.р. 14.02.22. Щенки с хвостиками. Без брака. Рыже-белого окраса. Ласковые и веселые. С прекрасной родословной. Здоровые, общительные, прекрасно выращены. Документы РКФ, клеймо, прививки по возрасту, ветпаспорт. Ответим на все вопросы. Отец - EVANWHIT ARCH ANGEL MICHAEL - импорт Америка Мать - Цыбуля фом Хаус Ширан Оба родителя с генетическими тестами.
25



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Выставочный центр Евразия на Лесной
Культурно-выставочному центру "ЕВРАЗИЯ" исполнилось пять лет. Свою первую пятилетку Центр отметил торжественным открытием нового павильона. Радость новоселья с владельцем КВЦ - выставочным объединением "СИВЕЛ" - разделили его многочисленные друзья.
Причинение вреда Вашему животному - что говорит закон
Как себя вести, если нанесен вред здоровью или жизни вашего животного? В случае причинения вреда, вы, если считаете, что ваши права нарушены, можете обратиться в гражданский суд с иском к причинителю вреда о возмещении как материального, так и морального вреда
Итоги выставки собак Евразия - 2005
Есть собаки, обожающие выступать. Они сохраняют кураж до старости и каждый раз волшебно преображаются, входя в ринг. Это относится и к Миламартену Бонапарте. В свои 12 лет и 4 месяца он стал Топ-собакой года - собакой-легендой.  А первый раз Миламартен вышел на ринг на выставки "Евразия - 94"
Как мы с таксой на охоту ходили
Чижик - моя собака, мой такс. Если разобраться, то он, в сущности, не Чижик. Он - Черный Жемчуг из Страны Грез. Так что жемчуга у нас имеются... Да еще и черные, особой ценности... правда, из страны грез. Так что сразу не разберешься. Вроде бы есть жемчуг но - из страны грез.
Соревнования по программе Управляемая Городская Собака
14 июля года в поселке Ольгино прошли соревнования по программе "Управляемая городская собака и преодоление препятствий". Соревнования являлись частью праздника в честь 100-летия Ольгино.

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru