Справочник владельца животного

Купить щенка породы Миниатюрная такса в городе Москва (40693)

Мини такса
Купить щенка породы Миниатюрная такса в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Миниатюрная такса
Дата рождения:
07.06.2022
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
70000
Контактное лицо:
Лариса
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+79161636498
Дополнительная информация:
Питомник кроличьих и мини такс предлагает к резервированию щенков окраса пайболд . Загородного содержания, никаких клеток. Полный пакет документов. Дальнейшая профессиональная поддержка наших владельцев. По всем вопросам личка. Есть один свободный мальчик рыжий пайболд 2.5 месяца и девочка шоколадка 2.5 месяца, которых можно уже забрать. Цены на щенков разные, от 70 т.р. Мы открыты для общения и будем рады видеть в своих рядах таких же любителей породы такса. Доставка в любую точку мира. Надёжные и проверенные курьеры.
419



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Продолжаем дрессировку
И тут Андрей Петрович высказал Агре все, что он о ней думает. Оказалось, что думает он о ней плохо. Речь его была краткой и очень искренней. И Агра почувствовала тоже: этот человек не просто к ней плохо относится, пожалуй, он даже враг.
Этап Кубка Гран-При-Pronature по аджилити
Августовский этап Кубка "Гран-При-Pronature" состоялся в парке города Павловска. Напомним, что в регламент соревнований входят три разных по сложности трассы аджилити: самая простая - "Дебют", более сложная - "Прогресс", и самая трудная  скоростная ("джампинг") трасса - "Мастер".
Защита прав владельцев животных, интервью с Федоровым-Нарышкиным
У известного адвоката меня встречала кошка по имени Юстиция. Её подобрали во дворе, когда она была еще котенком, теперь Юстя - полноправный член коллектива и занимается психологической поддержкой как адвокатов, так и клиентов, обращающихся в коллегию.
О племенном разведении собак
Даже при соблюдении всех норм разведения, никто не гарантирован от неожиданностей. Попила, скажем, беременная сука дождевой водички. А туча дождевая пришла со стороны химзавода. В результате рождаются щенки с врожденными (но не наследственными!) уродствами. Кто виноват?
Как улучшить качество жизни старой собаки
Ответственность за стареющую собаку полностью ложиться на ее хозяина, от него зависит, как будет чувствовать себя собака в старости. Как это сделать? Оказывается - не очень сложно

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru